Бег, диета, здоровый вес и многое другое: секреты Лукаку

Лукаку 2.0 . «Биг Ром» вернулся в «Интер» после разочаровывающего года в «Челси», а La Gazzetta dello Sport рассказывает интересные истории о бельгийце на поле и особенно за его пределами от физиотерапевта, который неустанно работает вместе с Ромелу.

 «Ромелу усердно работал на жаркой Сардинии: его прыжки плечом к плечу с Онаной несколько недель назад стали достопримечательностями на острове. 

Затем, вернувшись к своим друзьям в Пинетину, бельгиец начал свою захватывающую и амбициозную программу, которая сейчас нацелена на то, быть на вершине к дате, отмеченной красным на календаре, — 13 августа, дню его повторного дебюта в Серии А в Лечче, городе его старого тренера Конте. 

У бельгийца часто бывает напряженное лето, но это побило все рекорды: теперь, когда он обрел душевное спокойствие, Ромелу добавил к своей работе с Симоне Индзаги еще и работу дома. В конце концов, у него есть терапевт, который следит за ним и делает ему массаж 365 дней в году. В конце сеанса обычный переход до -160 ° в криотерапевтической машине.

 Внимание к телу стало для Лукаку религией за двухлетний период «Интера»: Антонио Пинтус, человек, которому Конте вложил в руки мышцы команды, вел его по пути самосознания. Пинтус сейчас в Мадриде разглаживает мускулы Бензема, но это не имеет значения, потому что в Милане бельгиец нашел еще одного близкого друга, которого никогда не покидал: с Маттео Пинчеллой, диетологом Нерадзурри и сборной Италии.

Пинчелла изменила представление Рома о еде и всегда приближал его к рабочему весу. Очевидно, что он меняется с возрастом и потребностями на поле, но сегодня он должен быть около 101 кг. Этот вес считается идеальным для максимального объединения его аэробных навыков и выносливости: Ром появился в Эппане уже очень близко к этой отметке, которую ему теперь приходится поддерживать. Из этого исходят и правила за столом, которым, как закону, следует бельгиец: курица, сладкий картофель, черный рис, но ни в коем случае не традиционная паста. Для Рома есть только вариант «ширатаки». Что это? Он готовится из конжаковой муки, которая дает чувство сытости и препятствует усвоению углеводов и липидов ».

brianza
Author: brianza

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

brianza

0
Комментарии: 18Публикации: 563Регистрация: 12-03-2022
Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Комментарии: 3
  1. Кипяток🔥🏆

    Разбогател, но привычка жить в коробке из- под холодильника так просто не отступает.
    Не забывает свои корни! Респект таким парням!

    0
    1. DVK14🌯

      Достойная шутка, девушка бы оценила)

      0
    2. brianza (автор)

      :idea: :grin:

      0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: