Трансферы
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 17:50"Интер? Рома? Тоттенхэм? Роберто Де Зерби думает только о Брайтоне. Он хочет остаться, и это его единственный его приоритет".
(Michele Criscitiello, Sportitalia)
"Интер? Рома? Тоттенхэм? Роберто Де Зерби думает только о Брайтоне. Он хочет остаться, и это его единственный его приоритет".
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 17:52«Интер» закрывает продление Хакана Чалханоглу до 2027 года с зарплатой 6 миллионов евро в год.
(Nicolo Schira)
«Интер» закрывает продление Хакана Чалханоглу до 2027 года с зарплатой 6 миллионов евро в год.
(Nicolo Schira)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 17:53Первое предложение «Интера» Бастони о продлении его контракта до 2027 года — зарплата в размере 4,5 млн евро в год. Центральный защитник просит 6 миллионов в год. Новая встреча ожидается в ближайшие недели.
(Nicolo Schira)
Первое предложение «Интера» Бастони о продлении его контракта до 2027 года — зарплата в размере 4,5 млн евро в год. Центральный защитник просит 6 миллионов в год. Новая встреча ожидается в ближайшие недели.
(Nicolo Schira)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 17:56Тень Роберто Де Зерби нависла над Симоне Индзаги. Будущее тренера «нерадзурри» еще не решено, но «Интер» хочет быть готовым к любым неожиданностям. Уже начаты контакты с тренером Брайтона по пункту об освобождении (клаусула) в 8-10 млн.
(CorSport)
Тень Роберто Де Зерби нависла над Симоне Индзаги. Будущее тренера «нерадзурри» еще не решено, но «Интер» хочет быть готовым к любым неожиданностям. Уже начаты контакты с тренером Брайтона по пункту об освобождении (клаусула) в 8-10 млн.
(CorSport)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 17:59Ачерби может остаться в «Интере» на ближайшие сезоны. Агент игрока вскоре встретится с «Лацио», чтобы попытаться убедить клуб снизить сумму выкупа (4 миллиона).
Защитник может остаться с нерадзурри за меньшую сумму, чем 4 миллиона, заранее установленные в ходе первых переговоров.
(GDS)
Ачерби может остаться в «Интере» на ближайшие сезоны. Агент игрока вскоре встретится с «Лацио», чтобы попытаться убедить клуб снизить сумму выкупа (4 миллиона).
Защитник может остаться с нерадзурри за меньшую сумму, чем 4 миллиона, заранее установленные в ходе первых переговоров.
(GDS)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 18:03«Интер» опережает итальянские команды за Ретеги, Аузилио и Баччин уже более года следят за ним: цель состоит в том, чтобы заменить им Корреа, оценка сегодня составляет 15-20 миллионов, но главный соперник - АПЛ. Вест Хэм уже запросил информацию по игроку.
(Gazzetta it)
«Интер» опережает итальянские команды за Ретеги, Аузилио и Баччин уже более года следят за ним: цель состоит в том, чтобы заменить им Корреа, оценка сегодня составляет 15-20 миллионов, но главный соперник - АПЛ. Вест Хэм уже запросил информацию по игроку.
(Gazzetta it)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 18:07Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
Премьер-лига была бы его любимым вариантом, но пока ничего конкретного.
(Fabrizio Romano)
Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
(Fabrizio Romano)
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 18:14Ливерпуль заинтересован в Брозовиче, чтобы усилить полузащиту. Хорват счастлив в «Милане», но может рассмотреть другие варианты. «Интер», очевидно, решит проблему не только с технической или тактической точки зрения, а скорее с финансовой: возможность получить хорошую сумму за игрока, который больше не является неприкасаемым и которому сейчас 31 год. По этой причине, любое предложение по Брозовичу будет рассматриваться серьезно. Остается только ждать, сделает ли «Ливерпуль» свой ход.
(FcInterNews)
Ливерпуль заинтересован в Брозовиче, чтобы усилить полузащиту. Хорват счастлив в «Милане», но может рассмотреть другие варианты. «Интер», очевидно, решит проблему не только с технической или тактической точки зрения, а скорее с финансовой: возможность получить хорошую сумму за игрока, который больше не является неприкасаемым и которому сейчас 31 год. По этой причине, любое предложение по Брозовичу будет рассматриваться серьезно. Остается только ждать, сделает ли «Ливерпуль» свой ход.
(FcInterNews)
Цитата: DVK14🌯 от 28.03.2023, 18:30Цитата: Kвas от 28.03.2023, 18:07Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
(Fabrizio Romano)
Цитата: Kвas от 28.03.2023, 18:07Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
(Fabrizio Romano)
Загруженные файлы:
Цитата: Кvas ★★ от 28.03.2023, 19:24Защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделёф предложен «Интеру» на следующий сезон.
(Tuttosport)
Защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделёф предложен «Интеру» на следующий сезон.
(Tuttosport)
Цитата: traktor✅ от 28.03.2023, 20:29Цитата: DVK14 от 28.03.2023, 18:30Цитата: Kвas от 28.03.2023, 18:07Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
(Fabrizio Romano)
Все таки какой разносторонний человек
Цитата: DVK14 от 28.03.2023, 18:30Цитата: Kвas от 28.03.2023, 18:07Дензел Дамфрис сменил агента и присоединился к агентству Вассермана, и теперь ожидается, что он будет искать новый клуб летом после связей с «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в июле и январе
(Fabrizio Romano)
Все таки какой разносторонний человек
Цитата: craber от 28.03.2023, 20:53На начало этого сезона Интер обладал самым дорогим составом и самым возрастным в лиге. Уже сейчас состав подешевел до топ3 серии А, а 4-й - юве. Это все с учетом Шкриньяра, т.е. если мы еще заложим продажу Лаутаро/Бареллы, то будет на уровне Лацио/Ромы. Вот так вот Симоне киданул Лотито, а в итоге через 2 года оказался на том же месте.. Печально, но к этому скорее всего будет и смена тренера на Де Дзерби (который уж точно не будет бухтеть на уровень игроков) .
На начало этого сезона Интер обладал самым дорогим составом и самым возрастным в лиге. Уже сейчас состав подешевел до топ3 серии А, а 4-й - юве. Это все с учетом Шкриньяра, т.е. если мы еще заложим продажу Лаутаро/Бареллы, то будет на уровне Лацио/Ромы. Вот так вот Симоне киданул Лотито, а в итоге через 2 года оказался на том же месте.. Печально, но к этому скорее всего будет и смена тренера на Де Дзерби (который уж точно не будет бухтеть на уровень игроков) .
Цитата: Bobo Vieri32 от 29.03.2023, 00:18я ЗА УХОД ТРЕНЕРА И ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ ДЕ ЗЕРБИ..но никаких Мотт и типа того
я ЗА УХОД ТРЕНЕРА И ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИШЕЛ ДЕ ЗЕРБИ..но никаких Мотт и типа того
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
Тем, что схему не надо менять? Да у нас уже игроков нормальных (латералей) под схему не осталось.
Дешевый вариант Симоне будет вам.
Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
Тем, что схему не надо менять? Да у нас уже игроков нормальных (латералей) под схему не осталось.
Цитата: craber от 29.03.2023, 02:15Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
Ну так Симоне - дешевый вариант Конте, Де Дзерби - дешевый вариант Симоне, все логично.
Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
Ну так Симоне - дешевый вариант Конте, Де Дзерби - дешевый вариант Симоне, все логично.
Цитата: Коренной🐬 от 29.03.2023, 09:35Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
да кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
схема под него поменяется еще как
я "за" него потому что, игра в 4 заща, ставит комбинационный, быстрый футбол, играет до конца, а не начинает говнокат, когда забьют гол
да, провинциальный тренер, да, нихрена не выигрывал, но ему нужна уверенность и прагматизм и тогда может попрет, я очень надеюсь
Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
да кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
я "за" него потому что, игра в 4 заща, ставит комбинационный, быстрый футбол, играет до конца, а не начинает говнокат, когда забьют гол
да, провинциальный тренер, да, нихрена не выигрывал, но ему нужна уверенность и прагматизм и тогда может попрет, я очень надеюсь
Цитата: Коренной🐬 от 29.03.2023, 09:37Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 02:05Не знаю чем вам этот Де Дзерби симпатичен. Ниче не выиграл, так временами шуму наводил со среднячками.
имеющихся чудо-латералей продал бы к фигам за милую душу и в команде не держал
мечтаю, чтобы Дензел начал ипать всех на своем фланге в оставшихся матчах, подорожал до 50, а потом реал, членси и мю устроили за него аукцион
главное не просыпаться и верить))))
имеющихся чудо-латералей продал бы к фигам за милую душу и в команде не держал
мечтаю, чтобы Дензел начал ипать всех на своем фланге в оставшихся матчах, подорожал до 50, а потом реал, членси и мю устроили за него аукцион
главное не просыпаться и верить))))
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 29.03.2023, 15:23Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35эда кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
Тем более на такую схему игроков не насобирают. Где взять тех 4 нормальных защитников, если у нас троих нет?
Минутка философии:
если человеку не хватает уверенности- ему нужен опыт, который придаст ему уверенность лишь в повторяющихся делах. Строить из себя уверенного, пока он на самом деле станет уверенным по принципу “Fake it until you make it” часто приводит к отрыву от реальности, а реальность в Интере и так плачевна, поэтому присутсвует огромный соблазн отрыва от нее сразу же.
короче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунывающий прагматик, а не романтик с, пускай, и прекрасными идеями. Ресурса нет. Будет ресурс - будут кадры и, тогда можно думать.
Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35эда кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
Тем более на такую схему игроков не насобирают. Где взять тех 4 нормальных защитников, если у нас троих нет?
Минутка философии:
если человеку не хватает уверенности- ему нужен опыт, который придаст ему уверенность лишь в повторяющихся делах. Строить из себя уверенного, пока он на самом деле станет уверенным по принципу “Fake it until you make it” часто приводит к отрыву от реальности, а реальность в Интере и так плачевна, поэтому присутсвует огромный соблазн отрыва от нее сразу же.
короче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунывающий прагматик, а не романтик с, пускай, и прекрасными идеями. Ресурса нет. Будет ресурс - будут кадры и, тогда можно думать.
Цитата: DVK14🌯 от 29.03.2023, 15:39Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 15:23Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35экороче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунываемый прагматик
Вот уж не думал, что ты будешь за возвращение Пиоли в Интер.
Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 15:23Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35экороче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунываемый прагматик
Вот уж не думал, что ты будешь за возвращение Пиоли в Интер.
Цитата: damiryan🎮 от 29.03.2023, 16:14Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 15:23Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35эда кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
Минутка философии:
короче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунываемый прагматик, а не романтик с, пускай, и прекрасными идеями. Ресурса нет. Будет ресурс - будут кадры и, тогда можно думать.
Ну тут напрашивается только один вариант: МОУРИНЬО
Цитата: Кипяток от 29.03.2023, 15:23Цитата: Коренной от 29.03.2023, 09:35эда кагбэ он в основном в 4-2-3-1 катает, крайне редко 3-4-2-1 - 1 матч из 10-12
Минутка философии:
короче, вывод таков: Интеру сейчас подойдёт только неунываемый прагматик, а не романтик с, пускай, и прекрасными идеями. Ресурса нет. Будет ресурс - будут кадры и, тогда можно думать.
Ну тут напрашивается только один вариант: МОУРИНЬО