Трансферы
Цитата: Leopard🐵 от 22.04.2023, 17:46Цитата: Коренной от 22.04.2023, 17:28Цитата: Kвas от 22.04.2023, 10:22Самюэль Умтити был предложен «Интеру» и «Роме» в последние несколько дней: французский защитник, который в настоящее время находится в аренде в «Лечче», не входит в планы «Барселоны» на следующий сезон.
(NicoSchira)
можно не надо, пожалуйста!!!
не бойся-не будет,слишком жадная нигра(и бестолковая)
Цитата: Коренной от 22.04.2023, 17:28Цитата: Kвas от 22.04.2023, 10:22Самюэль Умтити был предложен «Интеру» и «Роме» в последние несколько дней: французский защитник, который в настоящее время находится в аренде в «Лечче», не входит в планы «Барселоны» на следующий сезон.
(NicoSchira)
Цитата: Кvas ★★ от 22.04.2023, 17:55Цитата: Leopard от 22.04.2023, 17:46Цитата: Коренной от 22.04.2023, 17:28Цитата: Kвas от 22.04.2023, 10:22Самюэль Умтити был предложен «Интеру» и «Роме» в последние несколько дней: французский защитник, который в настоящее время находится в аренде в «Лечче», не входит в планы «Барселоны» на следующий сезон.
(NicoSchira)
+ вроде хрон.
Цитата: Leopard от 22.04.2023, 17:46Цитата: Коренной от 22.04.2023, 17:28Цитата: Kвas от 22.04.2023, 10:22Самюэль Умтити был предложен «Интеру» и «Роме» в последние несколько дней: французский защитник, который в настоящее время находится в аренде в «Лечче», не входит в планы «Барселоны» на следующий сезон.
(NicoSchira)
+ вроде хрон.
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 22.04.2023, 20:08
- Цитата: Kвas✅ от 22.04.2023, 17:36
«Челси» изучает варианты подписания Лаутаро Мартинеса и хотят включить в сделку Лукаку.
(365Scores)
Какая завистливая команда. И абсолютно не учащаяся на своих ошибках. Только у Интера есть что- то хорошее, как они сразу изучают. Им бы Дюмфриса
- Цитата: Kвas✅ от 22.04.2023, 17:36
«Челси» изучает варианты подписания Лаутаро Мартинеса и хотят включить в сделку Лукаку.
(365Scores)
Какая завистливая команда. И абсолютно не учащаяся на своих ошибках. Только у Интера есть что- то хорошее, как они сразу изучают. Им бы Дюмфриса
Цитата: Iurii✅ от 22.04.2023, 21:33Цитата: Kвas✅ от 22.04.2023, 09:26Расходимся. У Фирмино есть соглашение с Барселоной на лето.
(Daily Mail)
https://www.fcinter1908.it/copertina/firmino-inter-barcellona-daily/
У Барселоны есть со всеми соглашение на лето. А на следующее лето, они не знают как эти соглашения разорвать.
Цитата: Kвas✅ от 22.04.2023, 09:26Расходимся. У Фирмино есть соглашение с Барселоной на лето.
(Daily Mail)
У Барселоны есть со всеми соглашение на лето. А на следующее лето, они не знают как эти соглашения разорвать.
Цитата: Кvas ★★ от 23.04.2023, 20:19Де Врей согласился на сокращение зарплаты (около 4 миллионов евро), но хочет двухлетний контракт, «Интер» предлагает год. Без уверенности в попадании в Лигу чемпионов, клуб не может позволить себе дорогие долгосрочные контракты, из-за чего сейчас все буксуют.
(Gazzetta.it)
Де Врей согласился на сокращение зарплаты (около 4 миллионов евро), но хочет двухлетний контракт, «Интер» предлагает год. Без уверенности в попадании в Лигу чемпионов, клуб не может позволить себе дорогие долгосрочные контракты, из-за чего сейчас все буксуют.
(Gazzetta.it)
Цитата: Leopard🐵 от 23.04.2023, 20:42Цитата: Kвas от 23.04.2023, 20:19Де Врей согласился на сокращение зарплаты (около 4 миллионов евро), но хочет двухлетний контракт, «Интер» предлагает год. Без уверенности в попадании в Лигу чемпионов, клуб не может позволить себе дорогие долгосрочные контракты, из-за чего сейчас все буксуют.
(Gazzetta.it)
ну нет-так нет
Цитата: Kвas от 23.04.2023, 20:19Де Врей согласился на сокращение зарплаты (около 4 миллионов евро), но хочет двухлетний контракт, «Интер» предлагает год. Без уверенности в попадании в Лигу чемпионов, клуб не может позволить себе дорогие долгосрочные контракты, из-за чего сейчас все буксуют.
(Gazzetta.it)
ну нет-так нет
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 11:53Челси настаивает на Онане, встреча в Милане считается неизбежной. Фаворитом руководства на замену камерунцу является Викарио, в которого можно было бы вложить около половины из 40 млн, которые «Интер» хотел бы получить от Онаны.
Баччин уже поговорил с Викарио перед «Эмполи-Интер»: если Онана уйдет, он наследник. У «нерадзурри» прекрасные отношения с тосканским клубом и его агентом Джуффридой. Интер может включить в сделку с Эмполи некоторых игроков, среди которых Сатриано.
(Gazzetta.it/Tuttosport)
Челси настаивает на Онане, встреча в Милане считается неизбежной. Фаворитом руководства на замену камерунцу является Викарио, в которого можно было бы вложить около половины из 40 млн, которые «Интер» хотел бы получить от Онаны.
Баччин уже поговорил с Викарио перед «Эмполи-Интер»: если Онана уйдет, он наследник. У «нерадзурри» прекрасные отношения с тосканским клубом и его агентом Джуффридой. Интер может включить в сделку с Эмполи некоторых игроков, среди которых Сатриано.
(Gazzetta.it/Tuttosport)
Цитата: dmstriker🧠 от 24.04.2023, 14:07Если челси и боули так надо, то пусть на неизбежной встрече в Милане дают 60 лям и по рукам.
Если челси и боули так надо, то пусть на неизбежной встрече в Милане дают 60 лям и по рукам.
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 17:54Журналист ESPN, Хуан Торрес: "ПСЖ очень серьезно рассматривает покупку Марцело Брозовича летом. Несколько дней назад, я первым упомянул об интересе «ПСЖ» к хорвату и сегодня могу подтвердить, что контакты между тремя сторонами (ПСЖ, «Интер» и окружение игрока) носят регулярный характер и дело продвигается".
https://www.fcinternews.it/focus/i-espn-i-il-psg-punta-anche-brozovic-contatti-continui-con-l-inter-e-con-gli-agenti-del-croato-923429
Журналист ESPN, Хуан Торрес: "ПСЖ очень серьезно рассматривает покупку Марцело Брозовича летом. Несколько дней назад, я первым упомянул об интересе «ПСЖ» к хорвату и сегодня могу подтвердить, что контакты между тремя сторонами (ПСЖ, «Интер» и окружение игрока) носят регулярный характер и дело продвигается".
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 18:06Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи. Его агент потвердил интерес нерадзурри:
«У Данило еще два года по контракту. Я не могу раскрыть никаких других подробностей о его контракте, но это правда, что «Интер» и «Наполи» проявляют к нему интерес, как и другие топ-клубы Европы, в том числе в Бундеслиге и Премьер-лиге. Это неудивительно, поскольку в Европе нет других центральных защитников, забивших бы такое же количество голов, а также демонстрирующих отличную игру в обороне, но на данный момент переговоры не ведутся. Данило сосредоточен на своем сезоне в «Юнион Берлин» и на квалификации к следующей Лиге чемпионов».
«Мне нравится думать о нем, сравнивая его с Джоном Терри и Рикардо Карвалью, только он намного выше. Он хорошо владеет мячом, чрезвычайно силен в ситуациях 1 на 1 в защите и неудержим в воздухе. Тесты показали, что Вертикальный прыжок Данило превосходит игрока НБА «Филадельфия Сиксерс» Джоэла Эмбиида».
Статистика игрока на данный момент 31 матч и 5 голов.
https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-doekhi-agente/
Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи. Его агент потвердил интерес нерадзурри:
«У Данило еще два года по контракту. Я не могу раскрыть никаких других подробностей о его контракте, но это правда, что «Интер» и «Наполи» проявляют к нему интерес, как и другие топ-клубы Европы, в том числе в Бундеслиге и Премьер-лиге. Это неудивительно, поскольку в Европе нет других центральных защитников, забивших бы такое же количество голов, а также демонстрирующих отличную игру в обороне, но на данный момент переговоры не ведутся. Данило сосредоточен на своем сезоне в «Юнион Берлин» и на квалификации к следующей Лиге чемпионов».
«Мне нравится думать о нем, сравнивая его с Джоном Терри и Рикардо Карвалью, только он намного выше. Он хорошо владеет мячом, чрезвычайно силен в ситуациях 1 на 1 в защите и неудержим в воздухе. Тесты показали, что Вертикальный прыжок Данило превосходит игрока НБА «Филадельфия Сиксерс» Джоэла Эмбиида».
Статистика игрока на данный момент 31 матч и 5 голов.
Цитата: Коренной🐬 от 24.04.2023, 18:41Цитата: Kвas от 24.04.2023, 17:54Журналист ESPN, Хуан Торрес: "ПСЖ очень серьезно рассматривает покупку Марцело Брозовича летом. Несколько дней назад, я первым упомянул об интересе «ПСЖ» к хорвату и сегодня могу подтвердить, что контакты между тремя сторонами (ПСЖ, «Интер» и окружение игрока) носят регулярный характер и дело продвигается".
https://www.fcinternews.it/focus/i-espn-i-il-psg-punta-anche-brozovic-contatti-continui-con-l-inter-e-con-gli-agenti-del-croato-923429
за вменяемые деньги - говно вопрос!
Цитата: Kвas от 24.04.2023, 17:54Журналист ESPN, Хуан Торрес: "ПСЖ очень серьезно рассматривает покупку Марцело Брозовича летом. Несколько дней назад, я первым упомянул об интересе «ПСЖ» к хорвату и сегодня могу подтвердить, что контакты между тремя сторонами (ПСЖ, «Интер» и окружение игрока) носят регулярный характер и дело продвигается".
за вменяемые деньги - говно вопрос!
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 24.04.2023, 18:45Цитата: Kвas✅ от 24.04.2023, 18:06Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи.
«Мне нравится думать о нем
В Летуале не играл ранее?
Цитата: Kвas✅ от 24.04.2023, 18:06Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи.
Цитата: Коренной🐬 от 24.04.2023, 20:20Цитата: Кипяток от 24.04.2023, 18:45Цитата: Kвas от 24.04.2023, 18:06Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи.
бери выше - Золотое яблоко
Цитата: Кипяток от 24.04.2023, 18:45Цитата: Kвas от 24.04.2023, 18:06Интер заинтересован в 24-летнем голландском центральном защитнике "Унион Берлин" - Данило Духи.
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 24.04.2023, 20:31Цитата: Коренной✅ от 24.04.2023, 20:20Данило Духи.«Мне нравится думать о нем
Тогда он в Интер не пойдет)))
Цитата: Коренной✅ от 24.04.2023, 20:20
Тогда он в Интер не пойдет)))
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 21:26Интеру был предложен 26-летний французкий нападающий Лиона - Мусса Дембеле, который летом будет свободным агентом. Однако, на данный момент, Интер пока не заинтересован в игроке, но это не значит, что гипотеза отвергнута априори.
(FcInterNews)
https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-inter-un-altra-opportunita-a-zero-per-l-attacco-offerto-moussa-dembele-l-idea-del-club-nerazzurro-923425
Интеру был предложен 26-летний французкий нападающий Лиона - Мусса Дембеле, который летом будет свободным агентом. Однако, на данный момент, Интер пока не заинтересован в игроке, но это не значит, что гипотеза отвергнута априори.
(FcInterNews)
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 21:34Наш клиент!
В этом сезоне Дембеле сыграл 27 матчей за лягушатников и забил 3 гола и сделал 1 ассист.
Наш клиент!
В этом сезоне Дембеле сыграл 27 матчей за лягушатников и забил 3 гола и сделал 1 ассист.
Цитата: Кvas ★★ от 24.04.2023, 22:49Цитата: Kвas от 22.04.2023, 09:26Расходимся. У Фирмино есть соглашение с Барселоной на лето.
(Daily Mail)
Испанская Marca опровергает это и пишет, что между сторонами нет соглашения и даже реального интереса со стороны Барселоны.
Фирмино предложил себя «Барселоне» несколько месяцев назад, но предложение было отклонено.
https://www.fcinternews.it/news/i-marca-i-firmino-si-offre-al-barcellona-candidatura-respinta-dai-blaugrana-923446
Цитата: Kвas от 22.04.2023, 09:26Расходимся. У Фирмино есть соглашение с Барселоной на лето.
(Daily Mail)
Испанская Marca опровергает это и пишет, что между сторонами нет соглашения и даже реального интереса со стороны Барселоны.
Фирмино предложил себя «Барселоне» несколько месяцев назад, но предложение было отклонено.
Цитата: Leopard🐵 от 25.04.2023, 09:37Цитата: soGosha от 24.04.2023, 23:54Фирмино должен понимать где он будет феномено))
Фирмино понимает где ему 10+ лямов зп будет,в этом вся соль)
Цитата: soGosha от 24.04.2023, 23:54Фирмино должен понимать где он будет феномено))
Фирмино понимает где ему 10+ лямов зп будет,в этом вся соль)