Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Лига Чемпионов: Интер-Милан

НазадPage 14 of 14

"Только один свет никогда не угаснет" 🖤💙

Olga Ionova🌹 отреагировал на эту запись.
Olga Ionova🌹
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

«Милан» толком не напряг «Интер». Леау вернулся, но провалился

Разбор Вадима Лукомского.

«Интер» победил «Милан» в ответном полуфинале Лиги чемпионов (1:0 и 3:0 по сумме). В значительной степени исход решился еще в первой встрече, и все же было интересно посмотреть на «Милан» в режиме предельной открытости и явных рисков. Только с таким подходом можно было возродить интригу. Увы, не получилось. 

Главная трагедия в том, что команда Стефано Пиоли даже не попыталась. Попробуем осмыслить причины.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/3138530.html

"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

It's not an obsession it's a dream

Дензел Дюмфрис: "Мы едем в Стамбул за победой"

— Какие эмоции ты испытываешь?
— Это особенная ночь, после гола Лаутаро мы испытали огромные эмоции. Мы проделали хорошую работу, мы заслужили победу. Думаю, в этих двух матчах мы показали, что заслуживаем финала.

— Кого бы ты хотел видеть в финале?
— У меня нет предпочтений, потому что я думаю, что обе команды обладают качеством. Мы должны думать о себе, потому что мы - великая команда, мы абсолютно точно способны сказать свое слово.

— Что значит этот результат?
— Он очень много значит для клуба. Мы провели отличный турнир. Теперь мы едем в Стамбул за победой.

https://vk.com/fc_inter_it

Коренной🐬 отреагировал на эту запись.
Коренной🐬

«Интеру» впервые в своей истории удалось сыграть на ноль в четырех дерби.

Кроме того, это был второй раз с сезона 1973/74, когда «Интер» обыграл «Милан» в 4 матчах подряд за сезон.

Милан — черно-синий! ⚫🔵

Top Boy✅, Коренной🐬 and Olga Ionova🌹 have reacted to this post.
Top Boy✅Коренной🐬Olga Ionova🌹

MII✅, Top Boy✅ and 2 other users have reacted to this post.
MII✅Top Boy✅Коренной🐬Olga Ionova🌹

Хавьер Дзанетти: "Я бы хотел избежать Реала в финале"

— Какие эмоции ты испытываешь?
— Невероятные эмоции, команда заслужила сыграть в финале Лиги чемпионов спустя 13 лет. Мы ждем завтрашнего соперника, но то, чего добилась эта команда, очень важно.

— За кого будешь болеть во втором полуфинале?
— Я бы хотел избежать Реала, потому что этот турнир будто создан для них. Но самое главное - это то, что мы дошли до финала. Это был трудный путь, Дерби в полуфинале - это нелегко. В 2003 году мне пришлось уйти побежденным. Я очень рад за Лаутаро, с каждым годом он растет вместе с нами. Он - ориентир для команды, мы держимся за него, он слишком важен для нас.

— А ты уверен, что сможешь удержать его в команде?
— На данный момент, да, а дальше будет видно. Сейчас давайте просто насладимся прекрасным вечером. Но я могу сказать, что он счастлив здесь, он нашел свой дом, и я надеюсь, что он будет счастлив еще долгое время

— Помнишь ли ты жеребьевку группового этапа?
— Конечно, это было тяжело. Мы сделали нечто невероятное. Огромные комплименты команде и тренеру, которые знали, как реагировать в трудные моменты. Они говорили мало и показали, что достойны финала.

https://vk.com/fc_inter_it

MII✅, Top Boy✅ and Коренной🐬 have reacted to this post.
MII✅Top Boy✅Коренной🐬

DVK14🌯, MII✅ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯MII✅Коренной🐬Olga Ionova🌹

Из МЮ в финал ЛЧ с Интером.

DVK14🌯, MII✅ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯MII✅Коренной🐬Olga Ionova🌹

Дармиан безусловный топ

Кvas ★★, MII✅ and 2 other users have reacted to this post.
Кvas ★★MII✅Коренной🐬Olga Ionova🌹
НазадPage 14 of 14
Поделиться с друзьями: