Матчи онлайн
Цитата: Коренной🐬 от 20.10.2024, 23:44Всех с победой, но никакого удовольствия от игры, одно раздражение!
Надеюсь, будут сделаны выводы!
Травмы Ачерби и Чалхана ой как невовремя! Здоровья им!
+ Бастони и Тюраму, остальные ни о чем!
Лаутаро, кроме гола вообще не за что плюсовать. Передача с фланга на фланг вообще шедевр...
Всех с победой, но никакого удовольствия от игры, одно раздражение!
Надеюсь, будут сделаны выводы!
Травмы Ачерби и Чалхана ой как невовремя! Здоровья им!
+ Бастони и Тюраму, остальные ни о чем!
Лаутаро, кроме гола вообще не за что плюсовать. Передача с фланга на фланг вообще шедевр...
Цитата: InWay от 20.10.2024, 23:45Цитата: Vieri-103 от 20.10.2024, 23:37Цитата: InWay от 20.10.2024, 23:35Дюмфрис и ДеВрей отлично вошли в игру. Тоже ведь со сборных приехали.
Проблема привести команду к общему знаменателю. У всех разное состояние. Кто то играл все матч. Кто то сидел в запасе. Кто то вообще без сборной был.
Да мы с первого тура так играем. Изначально где-то потеряли в физ. подготовке и не можем поймать эту волну. В прошлом году тоже сборные были, но команда так не мучалась. Если так продолжат, то слягут в лазарет все к Новому году...
Цитата: Vieri-103 от 20.10.2024, 23:37Цитата: InWay от 20.10.2024, 23:35Дюмфрис и ДеВрей отлично вошли в игру. Тоже ведь со сборных приехали.
Проблема привести команду к общему знаменателю. У всех разное состояние. Кто то играл все матч. Кто то сидел в запасе. Кто то вообще без сборной был.
Да мы с первого тура так играем. Изначально где-то потеряли в физ. подготовке и не можем поймать эту волну. В прошлом году тоже сборные были, но команда так не мучалась. Если так продолжат, то слягут в лазарет все к Новому году...
Цитата: Коренной🐬 от 20.10.2024, 23:47Цитата: DVK14 от 20.10.2024, 23:41Цитата: Коренной от 20.10.2024, 23:36лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!
с псами повезет, а с другими глотнете и будет ничья, далеко не в первый раз! Ничему Индзаги не научился в этом плане
Аккуратней на поворотах, молодой человек))
по факту же) ладно так с Сити, Барсой, но не с кризисной Ромой.
Цитата: DVK14 от 20.10.2024, 23:41Цитата: Коренной от 20.10.2024, 23:36лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!
с псами повезет, а с другими глотнете и будет ничья, далеко не в первый раз! Ничему Индзаги не научился в этом плане
Аккуратней на поворотах, молодой человек))
по факту же) ладно так с Сити, Барсой, но не с кризисной Ромой.
Цитата: Коренной🐬 от 20.10.2024, 23:51Цитата: Vieri-103 от 20.10.2024, 23:40Цитата: Коренной от 20.10.2024, 23:36лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!
Береги нервы... Спокойнее. Ты так эмоционально , все нервы спалишь.
хочется чтобы твоя команда нормально играла же + 200 Джеймисона сыграли свою роль)
Цитата: Vieri-103 от 20.10.2024, 23:40Цитата: Коренной от 20.10.2024, 23:36лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!
Береги нервы... Спокойнее. Ты так эмоционально , все нервы спалишь.
хочется чтобы твоя команда нормально играла же + 200 Джеймисона сыграли свою роль)
Цитата: Iurii✅ от 21.10.2024, 00:00Коррея вышел на 20 минут, и как всегда передвигался по полю как кусок говна в луже... смотрел что при приближении Корреи к воротам, его даже не особо атаковали, знают что эта немощь ничего не может...
Коррея вышел на 20 минут, и как всегда передвигался по полю как кусок говна в луже... смотрел что при приближении Корреи к воротам, его даже не особо атаковали, знают что эта немощь ничего не может...
Цитата: Iurii✅ от 21.10.2024, 00:02ну а так, всех с победой! При невнятной игре на выезде, это очень ценные три очка.
ну а так, всех с победой! При невнятной игре на выезде, это очень ценные три очка.
Цитата: Bobo Vieri32 от 21.10.2024, 00:19у нас после гола были еще 4 момента 2 у дензела один у димарко и барелла сыграл по заветам гуарина,не понравился дармиан замены в первом тайме удар по команде,понравился де врей.павар и маркус а Зоомер 2 раза спас нас с победой
у нас после гола были еще 4 момента 2 у дензела один у димарко и барелла сыграл по заветам гуарина,не понравился дармиан замены в первом тайме удар по команде,понравился де врей.павар и маркус а Зоомер 2 раза спас нас с победой
Цитата: Danik⚡ от 21.10.2024, 08:49Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему. Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.
Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему. Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.
Цитата: Кvas ★★ от 22.10.2024, 20:37Пулишич забил «Брюгге» прямым ударом с углового.
Пулишич забил «Брюгге» прямым ударом с углового.
Цитата: InWay от 22.10.2024, 22:22Да, Брюгге , конечно, как будто в первый раз в футбол играли . Гол Пулишич забил забавный.
Сейчас глядим Реал с Дортмундом. Все-таки, Окко лучше, чем МатчТВ. По крайней мере, в ЛЧ.
Да, Брюгге , конечно, как будто в первый раз в футбол играли . Гол Пулишич забил забавный.
Сейчас глядим Реал с Дортмундом. Все-таки, Окко лучше, чем МатчТВ. По крайней мере, в ЛЧ.
Цитата: InWay от 22.10.2024, 23:55Анчелотти гений. Тут, конечно, просто по учебнику.
А Дортмунду, я не знаю, к батюшке сходить что ли всем клубом... Хоть Терзич, хоть Шахин, хоть Розе - как любили с 0-2 профукивать матчи, так и продолжают.
И сколько можно держать этого Джана в команде - тоже фиг знает.
Анчелотти гений. Тут, конечно, просто по учебнику.
А Дортмунду, я не знаю, к батюшке сходить что ли всем клубом... Хоть Терзич, хоть Шахин, хоть Розе - как любили с 0-2 профукивать матчи, так и продолжают.
И сколько можно держать этого Джана в команде - тоже фиг знает.
Цитата: Коренной🐬 от 23.10.2024, 12:32Цитата: Danik от 21.10.2024, 08:49Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему. Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.
Зелински вряд-ли потянет реджисту, он более ориентирован на атаку, хотя и Мхитарян был АПЗ долгое время, будем надеяться, что все получится ибо Баре реально бокс ту бокс. Асллани и играл меццалу, это его начали переучивать в реджисту, а в сборной он вообще АПЗ.
Цитата: Danik от 21.10.2024, 08:49Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему. Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.
Зелински вряд-ли потянет реджисту, он более ориентирован на атаку, хотя и Мхитарян был АПЗ долгое время, будем надеяться, что все получится ибо Баре реально бокс ту бокс. Асллани и играл меццалу, это его начали переучивать в реджисту, а в сборной он вообще АПЗ.
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 20:49ЗАПАСНЫЕ: Di Gennaro, Martinez, Zielinski, Thuram, Lautaro, Dimarco, Darmian, Aidoo, Berenbruch, Bastoni
ЗАПАСНЫЕ: Di Gennaro, Martinez, Zielinski, Thuram, Lautaro, Dimarco, Darmian, Aidoo, Berenbruch, Bastoni
Цитата: Iurii✅ от 23.10.2024, 21:25Цитата: Vieri-103🐉 от 23.10.2024, 21:06Состав на матч.
Сима не обманул, всё как и предполагалось.
Цитата: Vieri-103🐉 от 23.10.2024, 21:06Состав на матч.
Сима не обманул, всё как и предполагалось.
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:35Симоне Индзаги: «Мы кое-что изменили, это было правильно с учетом всех матчей, которые мы провели. Каждый должен почувствовать себя частью проекта. Ощущения хорошие, мы одержали четыре победы подряд. У нас есть травмы, поле из синтетика представляет опасность. Но нам нужен настоящий «Интер».
Симоне Индзаги: «Мы кое-что изменили, это было правильно с учетом всех матчей, которые мы провели. Каждый должен почувствовать себя частью проекта. Ощущения хорошие, мы одержали четыре победы подряд. У нас есть травмы, поле из синтетика представляет опасность. Но нам нужен настоящий «Интер».
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:39Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".
Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".
Цитата: Vieri-103🐉 от 23.10.2024, 21:41Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:39Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".
Дай бог нашим ребятам здоровья.
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:39Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".
Дай бог нашим ребятам здоровья.
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:46Байер сыграл вничью с Брестом 1:1
Аталанта также с Селтиком 0:0
Байер сыграл вничью с Брестом 1:1
Аталанта также с Селтиком 0:0