Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Матчи онлайн

НазадPage 703 of 731Далее

Всех с победой, но никакого удовольствия от игры, одно раздражение! 

Надеюсь, будут сделаны выводы!

Травмы Ачерби и Чалхана ой как невовремя! Здоровья им!

+ Бастони и Тюраму, остальные ни о чем!

Лаутаро, кроме гола вообще не за что плюсовать. Передача с фланга на фланг вообще шедевр...

DVK14🌯, Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
DVK14🌯Iurii✅Vieri-103🐉
Цитата: Vieri-103🐉 от 20.10.2024, 23:37
Цитата: InWay от 20.10.2024, 23:35

Дюмфрис и ДеВрей отлично вошли в игру.  Тоже ведь со сборных приехали.

Проблема привести команду к общему знаменателю. У всех разное состояние. Кто то играл все матч. Кто то сидел в запасе. Кто то вообще без сборной был.

Да мы  с первого тура так играем.  Изначально  где-то потеряли в физ. подготовке и не можем поймать эту волну.  В прошлом году тоже сборные были, но команда так не мучалась.  Если так продолжат, то слягут в лазарет все к Новому году...

Danik⚡ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Danik⚡Vieri-103🐉
Цитата: DVK14🌯 от 20.10.2024, 23:41
Цитата: Коренной🐬 от 20.10.2024, 23:36

лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!

с псами повезет, а с другими глотнете и будет ничья, далеко не в первый раз! Ничему Индзаги не научился в этом плане

Аккуратней на поворотах, молодой человек))

по факту же) ладно так с Сити, Барсой, но не с кризисной Ромой.

DVK14🌯 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
DVK14🌯Vieri-103🐉
Цитата: Vieri-103🐉 от 20.10.2024, 23:40
Цитата: Коренной🐬 от 20.10.2024, 23:36

лядь, стадо идиотов!!!!!! тяните время на чужой половине! нахер ты отдаешь назад, бестолочь крашеная, а потом теряешь владение??? заработай угловой, там тяни!

с псами повезет, а с другими глотнете и будет ничья, далеко не в первый раз! Ничему Индзаги не научился в этом плане

Береги нервы... Спокойнее.  Ты так эмоционально , все нервы спалишь.

хочется чтобы твоя команда нормально играла же + 200 Джеймисона сыграли свою роль)

Vieri-103🐉 отреагировал на эту запись.
Vieri-103🐉

Коррея вышел на 20 минут, и как всегда передвигался по полю как кусок говна в луже... смотрел что при приближении Корреи к воротам, его даже не особо атаковали, знают что эта немощь ничего не может...

DVK14🌯, Danik⚡ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯Danik⚡Коренной🐬Vieri-103🐉

ну а так, всех с победой! При невнятной игре на выезде, это очень ценные три очка.

DVK14🌯, Danik⚡ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯Danik⚡Коренной🐬Vieri-103🐉

у нас после гола были еще 4 момента 2 у дензела один у димарко и барелла сыграл по заветам гуарина,не понравился дармиан замены в первом  тайме удар по команде,понравился де врей.павар и маркус а Зоомер 2 раза спас нас с победой

Danik⚡ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Danik⚡Vieri-103🐉

Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему.  Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.

Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Коренной🐬Vieri-103🐉

Пулишич забил «Брюгге» прямым ударом с углового.

Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

Да, Брюгге , конечно, как будто в первый раз в футбол играли .  Гол  Пулишич забил забавный.

Сейчас глядим Реал с Дортмундом.  Все-таки, Окко лучше, чем МатчТВ. По крайней мере, в ЛЧ.

Анчелотти гений. Тут, конечно, просто по учебнику.

А Дортмунду, я не знаю, к батюшке сходить что ли всем клубом... Хоть Терзич, хоть Шахин, хоть Розе - как любили с  0-2 профукивать матчи, так и продолжают. 

И сколько можно держать этого Джана в команде - тоже фиг знает.

Цитата: Danik⚡ от 21.10.2024, 08:49

Де Врей очень прилично отыграл матч, учитывая, что вошёл в игру походу матча, без полноценной разминки. После травмы Чалхана игра в контроль прекратилась, вместо позиционных атак мы перешки в контры, и Фраттези как никто другой вписался в эту схему.  Дамфрис после выздоровления Бьюкенена) стал снова на себя похож) Димаш за сборную отдал всё здоровье, что Корреа пришлось защищаться в низком блоке для подстаховки. Барелла на месте реджисты не понравится, обороняется хорошо, но атаки строит медленно. Очень хочу посмотреть на Зелю на месте реджи. Мне кажется он и Чалхана может затмить, ну или разгрузить чтобы избегать мышечных травм. У него всё для этого есть (хороший пас, виденье партнёров, игра 1в1 при выходе из-под прессинга, хорошая стартовая скорость). Ассла нужно переучивать в меццалу - реджа из него никакой.

Зелински вряд-ли потянет реджисту, он более ориентирован на атаку, хотя и Мхитарян был АПЗ долгое время, будем надеяться, что все получится ибо Баре реально бокс ту бокс. Асллани и играл меццалу, это его начали переучивать в реджисту, а в сборной он вообще АПЗ.

Iurii✅ and Esteba🍺 have reacted to this post.
Iurii✅Esteba🍺

ЗАПАСНЫЕ: Di Gennaro, Martinez, Zielinski, Thuram, Lautaro, Dimarco, Darmian, Aidoo, Berenbruch, Bastoni

"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

It's not an obsession it's a dream

Состав на матч.

Загруженные файлы:
  • screenshot_2024-10-23-21-05-55-292_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
  • screenshot_2024-10-23-21-08-51-769_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
Iurii✅ отреагировал на эту запись.
Iurii✅
Цитата: Vieri-103🐉 от 23.10.2024, 21:06

Состав на матч.

Сима не обманул, всё как и предполагалось.

Vieri-103🐉

Симоне Индзаги: «Мы кое-что изменили, это было правильно с учетом всех матчей, которые мы провели. Каждый должен почувствовать себя частью проекта. Ощущения хорошие, мы одержали четыре победы подряд. У нас есть травмы, поле из синтетика представляет опасность. Но нам нужен настоящий «Интер».

Vieri-103🐉

Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".

Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:39

Маротта: "Синтетическое поле очень коварно, и мы надеемся, что никто не травмируется. Игроки к нему не привыкли, и я считаю, что УЕФА должен вмешаться, чтобы избежать травм игроков".

Дай бог нашим ребятам здоровья.

Кvas ★★ отреагировал на эту запись.
Кvas ★★

Байер сыграл вничью с Брестом 1:1

Аталанта также с Селтиком 0:0

Vieri-103🐉
НазадPage 703 of 731Далее
Поделиться с друзьями: