Трансферы 2023-2024
Цитата: Iurii✅ от 09.07.2023, 16:13Цитата: Danik⚡ от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
имхо, если Челси заломят 45-50 млн за Грузина - Бавария не будет участвовать в аукционе, оставят Зоммера, а нам придётся искать нового топа перед выходом на пенсию. 😐
Ну есть ещё Навас из ПСЖ
Цитата: Danik⚡ от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
имхо, если Челси заломят 45-50 млн за Грузина - Бавария не будет участвовать в аукционе, оставят Зоммера, а нам придётся искать нового топа перед выходом на пенсию. 😐
Ну есть ещё Навас из ПСЖ
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 16:58Цитата: Danik от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
имхо, если Челси заломят 45-50 млн за Грузина - Бавария не будет участвовать в аукционе, оставят Зоммера, а нам придётся искать нового топа перед выходом на пенсию.
Льорис, Навас, продлить Хандана на крайняк. А могут еще взять в случае форс-мажора готового вратаря, не деда. с истекающим контрактом. Вратарь Динамо Загреб и сборной Хорватии Ливакович, или Мерет из Наполи, у этого Пасторелло агент, легко провернут. Но оба не меньше 10 будут стоить, тогда Трубин мимо.
Цитата: Danik от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
имхо, если Челси заломят 45-50 млн за Грузина - Бавария не будет участвовать в аукционе, оставят Зоммера, а нам придётся искать нового топа перед выходом на пенсию.
Льорис, Навас, продлить Хандана на крайняк. А могут еще взять в случае форс-мажора готового вратаря, не деда. с истекающим контрактом. Вратарь Динамо Загреб и сборной Хорватии Ливакович, или Мерет из Наполи, у этого Пасторелло агент, легко провернут. Но оба не меньше 10 будут стоить, тогда Трубин мимо.
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 18:08Цитата: DVK14 от 09.07.2023, 17:48Габуй шарит за рынок, я смотрю. Красавчик.
У тебя кстати кто фаворит на место вратаря?
Цитата: DVK14 от 09.07.2023, 17:48Габуй шарит за рынок, я смотрю. Красавчик.
Цитата: Zmey от 09.07.2023, 18:41Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 16:58Цитата: Danik от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
Аудеро ещё фигурировал. Я б его взял.
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 16:58Цитата: Danik от 09.07.2023, 15:57Челси так же учавствует в переговорах по Мамардашвили, по информации английский источников предложили 35 млн фунтов.
Аудеро ещё фигурировал. Я б его взял.
Цитата: DVK14🌯 от 09.07.2023, 18:54Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 18:08Цитата: DVK14 от 09.07.2023, 17:48Габуй шарит за рынок, я смотрю. Красавчик.
Кастелацци ещё играет?
Если серьезно - Милинкович-Савич
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 18:08Цитата: DVK14 от 09.07.2023, 17:48Габуй шарит за рынок, я смотрю. Красавчик.
Кастелацци ещё играет?
Если серьезно - Милинкович-Савич
Цитата: Кvas ★★ от 09.07.2023, 19:00Лукаку готов снизить свою зарплату, чтобы навсегда вернуться в «Интер». Сумма сделки между «Интером» и «Челси» должна составить около 35 миллионов фунтов стерлингов.
https://twitter.com/SkySportsNews/status/1678064878135791618
Лукаку готов снизить свою зарплату, чтобы навсегда вернуться в «Интер». Сумма сделки между «Интером» и «Челси» должна составить около 35 миллионов фунтов стерлингов.
https://twitter.com/SkySportsNews/status/1678064878135791618
Цитата: Кvas ★★ от 09.07.2023, 20:30По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
Если «нерадзурри» не смогут договориться с «Шахтером», то вторым голкипером в списке подходящих кандидатов будет вратарь «Аталанты» Марко Карнесекки, выступавший в прошлом сезоне за «Кремонезе».
https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/in-ucraina-lo-shakhtar-spara-alto-per-trubin-35-milioni-l-inter-non-ci-sta-e-propone-una-nuova-soluzione-930095
По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
Если «нерадзурри» не смогут договориться с «Шахтером», то вторым голкипером в списке подходящих кандидатов будет вратарь «Аталанты» Марко Карнесекки, выступавший в прошлом сезоне за «Кремонезе».
Цитата: Iurii✅ от 09.07.2023, 21:09Цитата: Kвas🚀🏆 от 09.07.2023, 20:30По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/in-ucraina-lo-shakhtar-spara-alto-per-trubin-35-milioni-l-inter-non-ci-sta-e-propone-una-nuova-soluzione-930095
Шахтёр конечно молодцы что за каждую свою недозвезду по 100 милионов требуют, но наверное удут они нахер.
Цитата: Kвas🚀🏆 от 09.07.2023, 20:30По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
Шахтёр конечно молодцы что за каждую свою недозвезду по 100 милионов требуют, но наверное удут они нахер.
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 21:10Цитата: Kвas от 09.07.2023, 20:30По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
Дайте шахтерам номер Согоши, он прекрасно сформулирует общее мнение интеристов по такому ценнику Трубина
Цитата: Kвas от 09.07.2023, 20:30По информации украинского портала Sport.ua, Шахтер стремится собрать не менее 35 млн за Трубина. «Интер» явно не готов платить такую сумму за вратаря, контракт с которым истекает через год. Поэтому намерение нерадзурри - уменьшить сумму, подлежащую выплате «Шахтеру», предложив процент от дальнейшей перепродажи игрока.
Дайте шахтерам номер Согоши, он прекрасно сформулирует общее мнение интеристов по такому ценнику Трубина
Цитата: Кvas ★★ от 09.07.2023, 21:16«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 21:20Цитата: Kвas от 09.07.2023, 21:16«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
А тут нужен комментарий ДВК
Цитата: Kвas от 09.07.2023, 21:16«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
А тут нужен комментарий ДВК
Цитата: Кvas ★★ от 09.07.2023, 21:42Осенью руководство «нерадзурри» не будет спешить и позвонит агенту Алехандро Камано, чтобы поговорить о продлении Лаутаро Мартинеса. Фактически, «Интер» выбрал Торо своей звездой, своим символом и капитаном и хочет еще больше сблизиться с игроком.
Продление текущего контракта, срок действия которого истекает в июне 2026 года, будет рассмотрено с относительной корректировкой, заслуженной за экспоненциальный рост, продемонстрированный в последнее время. Таким образом, Лаутаро Мартинес, по замыслу нерадзурри, будет в составе еще много лет.
(FcInterNews)
https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-oggi-le-priorita-sono-altre-ma-in-autunno-l-inter-si-concentrera-sul-futuro-di-lautaro-martinez-930066
Осенью руководство «нерадзурри» не будет спешить и позвонит агенту Алехандро Камано, чтобы поговорить о продлении Лаутаро Мартинеса. Фактически, «Интер» выбрал Торо своей звездой, своим символом и капитаном и хочет еще больше сблизиться с игроком.
Продление текущего контракта, срок действия которого истекает в июне 2026 года, будет рассмотрено с относительной корректировкой, заслуженной за экспоненциальный рост, продемонстрированный в последнее время. Таким образом, Лаутаро Мартинес, по замыслу нерадзурри, будет в составе еще много лет.
(FcInterNews)
Цитата: Коренной🐬 от 09.07.2023, 21:42Цитата: Iurii от 09.07.2023, 09:29Цитата: Kвas от 09.07.2023, 08:48Онана подписал соглашение с «Манчестер Юнайтед»: пятилетний контракт на сумму 6,5–7 млн евро плюс бонусы за сезон. Скоро окончательные договоренности между клубами.
Надеюсь окончатьльно договоримся не меньше чем за 60 лямов.
однозначно! шикарный ловила, а про игру ногами вообще молчу - топ! лучший вратарь ЛЧ, меньше за него - преступление!
Цитата: Iurii от 09.07.2023, 09:29Цитата: Kвas от 09.07.2023, 08:48Онана подписал соглашение с «Манчестер Юнайтед»: пятилетний контракт на сумму 6,5–7 млн евро плюс бонусы за сезон. Скоро окончательные договоренности между клубами.
Надеюсь окончатьльно договоримся не меньше чем за 60 лямов.
однозначно! шикарный ловила, а про игру ногами вообще молчу - топ! лучший вратарь ЛЧ, меньше за него - преступление!
Цитата: Iurii✅ от 09.07.2023, 21:43Цитата: Kвas🚀🏆 от 09.07.2023, 21:16«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
Тоже стоит задуматься, нужен ли нам игрок за 100 лямов на два года...
Цитата: Kвas🚀🏆 от 09.07.2023, 21:16«Интер» должен приложить усилия, чтобы вернуть Лукаку «домой». Учитывая общие инвестиции между платой за трансфер и зарплатой, эта цифра близка к 100 миллионам евро: контракт на 4/5 лет и зп в 12 миллионов евро брутто.
Тоже стоит задуматься, нужен ли нам игрок за 100 лямов на два года...
Цитата: Коренной🐬 от 09.07.2023, 21:50Цитата: Iurii от 09.07.2023, 11:10Полузащита вроде норм, но можно и усилить, Есть основа Чалхан - Фратези - Барела. И есть Аслани (надеюсь он будет прибавлять) Мхитарян (надеюсь ещё будет показывать класс) и Фаббиан (надеюсь он потянет и серию А) и нужен ещё один опытный. Если денег совсем нет, то можно Сенси попробовать оставить. Если есть бабло, то забирать СМС, а Фаббиана, отдать в аренду.
Может Лотито хочет Сенси? хоть бы в 15 лямов его оценить
Цитата: Iurii от 09.07.2023, 11:10Полузащита вроде норм, но можно и усилить, Есть основа Чалхан - Фратези - Барела. И есть Аслани (надеюсь он будет прибавлять) Мхитарян (надеюсь ещё будет показывать класс) и Фаббиан (надеюсь он потянет и серию А) и нужен ещё один опытный. Если денег совсем нет, то можно Сенси попробовать оставить. Если есть бабло, то забирать СМС, а Фаббиана, отдать в аренду.
Может Лотито хочет Сенси? хоть бы в 15 лямов его оценить
Цитата: Коренной🐬 от 09.07.2023, 21:55Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
Многие игроки не входят в планы #PSG и готовы покинуть #Париж в летнее #трансферное окно:
Keylor #Navas Colin #Dagba Abdou #Diallo Layvin #Kurzawa Juan #Bernat ElChadaille #Bitshiabu Julian #Draxler Gini #Wijnaldum Leo #Paredes Renato #Sanches Hugo #Ekitiké Mauro #Icardi
у ПСЖ много народа на выход, берем Икарди?)
да простят меня все, но я бы взял! и не удивился бы более 10 забитых важных мячей. Игрок то он хороший, что человек хз какой уже другое дело, дело тренера, менеджмента, руководства
Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
Многие игроки не входят в планы #PSG и готовы покинуть #Париж в летнее #трансферное окно:
Keylor #Navas Colin #Dagba Abdou #Diallo Layvin #Kurzawa Juan #Bernat ElChadaille #Bitshiabu Julian #Draxler Gini #Wijnaldum Leo #Paredes Renato #Sanches Hugo #Ekitiké Mauro #Icardi
да простят меня все, но я бы взял! и не удивился бы более 10 забитых важных мячей. Игрок то он хороший, что человек хз какой уже другое дело, дело тренера, менеджмента, руководства
Цитата: dec88😎 от 09.07.2023, 22:19Цитата: Коренной от 09.07.2023, 21:55Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
10 мячей за сезон? Думаю в паре с Лаутаро 20+ точно бы оформил)
Цитата: Коренной от 09.07.2023, 21:55Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
Цитата: Wanda Nara🔥 от 09.07.2023, 22:22Цитата: dec88 от 09.07.2023, 22:19Цитата: Коренной от 09.07.2023, 21:55Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
Думаю он имел в виду ключевые матчи, где наши частенько мажут из убойных позиций
Цитата: dec88 от 09.07.2023, 22:19Цитата: Коренной от 09.07.2023, 21:55Цитата: dec88 от 09.07.2023, 12:38https://twitter.com/NicoSchira/status/1677970958542417924?s=20
Думаю он имел в виду ключевые матчи, где наши частенько мажут из убойных позиций
Цитата: Кvas ★★ от 09.07.2023, 22:49Намечается миланское дерби за Тьяго Джало: сразу, в январе или в качестве свободного агента в 2024 году? Миланцы изучают три гипотезы. Защитник Лилля проходит реабилитацию после операции на передней крестообразной связки и отвечает техническим потребностям Пиоли и Индзаги.
Намечается миланское дерби за Тьяго Джало: сразу, в январе или в качестве свободного агента в 2024 году? Миланцы изучают три гипотезы. Защитник Лилля проходит реабилитацию после операции на передней крестообразной связки и отвечает техническим потребностям Пиоли и Индзаги.