Трансферы 2023-2024
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
А Хандан сколько получает? Вот и освободятся деньги
Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 17:37Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Нисколько не получает. Его контракт закончился.
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Цитата: Кvas ★★ от 11.07.2023, 18:28Переговоры по Биссеку завершились триумфом Маротты: «Интер» умудрился продавить условие выплаты «Орхусу» и без того невеликой суммы трансфера в 7 миллионов евро в виде рассрочки на три года!
(GDS)
https://t.me/inter_ru
Переговоры по Биссеку завершились триумфом Маротты: «Интер» умудрился продавить условие выплаты «Орхусу» и без того невеликой суммы трансфера в 7 миллионов евро в виде рассрочки на три года!
(GDS)
Цитата: Wanda Nara🔥 от 11.07.2023, 18:43Цитата: Kвas от 11.07.2023, 18:28Переговоры по Биссеку завершились триумфом Маротты: «Интер» умудрился продавить условие выплаты «Орхусу» и без того невеликой суммы трансфера в 7 миллионов евро в виде рассрочки на три года!
(GDS)
https://t.me/inter_ru
Семь лямов на 3 года, какой же кринж... А мы тут еще нос от игроков воротим. Спасибо всем, кто снизойдет до нашего бомжатника))
Цитата: Kвas от 11.07.2023, 18:28Переговоры по Биссеку завершились триумфом Маротты: «Интер» умудрился продавить условие выплаты «Орхусу» и без того невеликой суммы трансфера в 7 миллионов евро в виде рассрочки на три года!
(GDS)
Семь лямов на 3 года, какой же кринж... А мы тут еще нос от игроков воротим. Спасибо всем, кто снизойдет до нашего бомжатника))
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 20:32Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 17:37Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Спасибо за уточнение. Буду более точным и я:
Высвободившуюся зарплату Хандановича можно перенаправить на зп Зоммер без ушерба зп ведомости
Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 17:37Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Высвободившуюся зарплату Хандановича можно перенаправить на зп Зоммер без ушерба зп ведомости
Цитата: Кvas ★★ от 11.07.2023, 20:51Ористанио близок к переходу в Кальяри на правах аренды с правом выкупа за 4 млн.
(Ди Марцио)
Ористанио близок к переходу в Кальяри на правах аренды с правом выкупа за 4 млн.
(Ди Марцио)
Цитата: Кvas ★★ от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 21:25Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 20:32Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 17:37Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Браво. А высвободившиеся зарплаты ДД и Гальярдини сможем отправить на Бисека и Фратези. 👍
Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 20:32Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 17:37Цитата: Кипяток🔥🏆 от 11.07.2023, 16:36Цитата: Danik⚡ от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит. 🤔
Браво. А высвободившиеся зарплаты ДД и Гальярдини сможем отправить на Бисека и Фратези. 👍
Цитата: Кvas ★★ от 11.07.2023, 22:08Эксперт трансферного рынка Маттео Моретто: «Руководству «Интера» Самарджич очень нравится. Если бы они могли, клуб купил бы его хоть завтра, и он, со своей стороны, был бы очень рад перейти сюда. Проблема только экономическая. Что касается Викарио, он был забронирован «Интером», а сам вратарь обещал себя «Интеру». Но тогда поднялся вопрос времени».
https://vk.com/internazionale.milano
Эксперт трансферного рынка Маттео Моретто: «Руководству «Интера» Самарджич очень нравится. Если бы они могли, клуб купил бы его хоть завтра, и он, со своей стороны, был бы очень рад перейти сюда. Проблема только экономическая. Что касается Викарио, он был забронирован «Интером», а сам вратарь обещал себя «Интеру». Но тогда поднялся вопрос времени».
Цитата: soGosha🐍 от 11.07.2023, 23:30Цитата: Kвas🚀🏆 от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
Что по нему можете сказать ?
Цитата: Kвas🚀🏆 от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
Цитата: Vieri-103🐉 от 11.07.2023, 23:59
- Цитата: soGosha🤞 от 11.07.2023, 23:30
Цитата: Kвas🚀🏆 от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
По мне вполне средненький игрок. 23 года. 1 гол и 2 голевые передачи в прошедшем сезоне.
Скорость средняя для латераля. Рост 1,91. Но при таком росте вполне средняя игра головой.
Куплен Специей за 300 тысяч у датского клуба 2 дивизиона (название язык сломаешь).
Игрок сборной Швеции, но всего 2 матча провел.
Вывод: поскольку Специя вылетела, то игрок малобюджетный, дешевый вариант.
Единственное светлое пятно в этой возможной сделке то, что за последний год у игрока резкий скачок цены на трансфермаркете. С 1 миллиона игрок подорожал до 5 миллионов (на 4 миллиона сразу). Чем вызван такой скачек трудно сказать (попадание в основу Специи, вызов с сборную или прогресс игрока по мнению скаутов).
- Цитата: soGosha🤞 от 11.07.2023, 23:30
По мне вполне средненький игрок. 23 года. 1 гол и 2 голевые передачи в прошедшем сезоне.
Скорость средняя для латераля. Рост 1,91. Но при таком росте вполне средняя игра головой.
Куплен Специей за 300 тысяч у датского клуба 2 дивизиона (название язык сломаешь).
Единственное светлое пятно в этой возможной сделке то, что за последний год у игрока резкий скачок цены на трансфермаркете. С 1 миллиона игрок подорожал до 5 миллионов (на 4 миллиона сразу). Чем вызван такой скачек трудно сказать (попадание в основу Специи, вызов с сборную или прогресс игрока по мнению скаутов).
Цитата: Vieri-103🐉 от 12.07.2023, 00:29Педулла: "Ювентус интересуется Хольмом еще с января. Сейчас же Интер опережает другие клубы в борьбе за защитника. Не смотря на то, что у них на данный момент другие приоритетные сделки. Есть информация, что именно из-за Хольма черно-синие отказались от выкупа Беллановы. Цена вопроса ориентировочно 12-15 млн. евро, а учитывая хорошие отношения между двумя клубами, Интер может получить согласие на аренду с правом выкупа или право с обязательным выкупом, например включив какой-то альтернативный аналог, как часть сделки (им может стать например Франческо Эспозито)."
Нихрена себе дешевый вариант.
Педулла: "Ювентус интересуется Хольмом еще с января. Сейчас же Интер опережает другие клубы в борьбе за защитника. Не смотря на то, что у них на данный момент другие приоритетные сделки. Есть информация, что именно из-за Хольма черно-синие отказались от выкупа Беллановы. Цена вопроса ориентировочно 12-15 млн. евро, а учитывая хорошие отношения между двумя клубами, Интер может получить согласие на аренду с правом выкупа или право с обязательным выкупом, например включив какой-то альтернативный аналог, как часть сделки (им может стать например Франческо Эспозито)."
Нихрена себе дешевый вариант.
Цитата: Кvas ★★ от 12.07.2023, 06:19«Интер» достиг договоренности с «Орхусом» по Янну Биссеку: 7 миллионов евро + 500 000 бонусов, плюс 5% при перепродаже.
Оплата будет производиться тремя частями, а не двумя!
[Gianluca Di Marzio]
https://m.vk.com/internazionale.milano
«Интер» достиг договоренности с «Орхусом» по Янну Биссеку: 7 миллионов евро + 500 000 бонусов, плюс 5% при перепродаже.
Оплата будет производиться тремя частями, а не двумя!
[Gianluca Di Marzio]
Цитата: dec88😎 от 12.07.2023, 10:13Цитата: Vieri-103 от 11.07.2023, 23:59
- Цитата: soGosha от 11.07.2023, 23:30
Цитата: Kвas от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
Тоже не понимаю стояка на него, с учетом ценника 12-15 млн. Проще было Беланову оставить в 2 раза дешевое, по нарезкам, особой разницы не заметил)
Цитата: Vieri-103 от 11.07.2023, 23:59
- Цитата: soGosha от 11.07.2023, 23:30
Цитата: Kвas от 11.07.2023, 21:03«Интер» очарован Хольмом: нерадзурри уже ускорились, они будут работать, чтобы преодолеть конкуренцию, решив приоритеты этих дней.
Тоже не понимаю стояка на него, с учетом ценника 12-15 млн. Проще было Беланову оставить в 2 раза дешевое, по нарезкам, особой разницы не заметил)
Цитата: daver от 12.07.2023, 10:18Цитата: Danik от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит.
Мне кажется Онана в Аяксе 1-1.5 ляма зарабатывал. Мы удвоили з/п, что нормально. Больше предлагать на тот момент смысла не было.
У Зоммера, если от понижения з/п откажется, брутто будет выходить столько же, сколько у Корреи.
Цитата: Danik от 11.07.2023, 11:32Мне интересно какими условиями Маротта будет завлекать Зоммера.. по действующему контракту в Баварии он получает 5 млн в год. К нам Онана приходил на фри в статусе "около топ" на 3 млн в год. А тут Зоммер, которому в декабре 35. Может основа является его целью и 2 млн его устроит.
Мне кажется Онана в Аяксе 1-1.5 ляма зарабатывал. Мы удвоили з/п, что нормально. Больше предлагать на тот момент смысла не было.
У Зоммера, если от понижения з/п откажется, брутто будет выходить столько же, сколько у Корреи.
Цитата: damiryan🎮 от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
Холм по всей видимости тоже не особо крутой, но наши возможно видят в нем перспективу.
ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
Холм по всей видимости тоже не особо крутой, но наши возможно видят в нем перспективу.
Цитата: dec88😎 от 12.07.2023, 10:47Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
не дороговато ли за перспективу?) Это даже не вице Дюмфрис, а 3ий выбор....
Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
Цитата: Vieri-103🐉 от 12.07.2023, 11:19Цитата: dec88😎 от 12.07.2023, 10:47Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
Есть ощущение что наши либо надеяться в обмен на Хольма всучить Специи - кулек примаверцев. Либо сделать трюк , как с Белановой. Взять на сезон в аренду, с правом выкупа и если игрок ничего не покажет, просто его не выкупить потом.
В любом случае обойма игроков нужна. Тем более что походу Дармиана собираются использовать не латералем, а правым центральным защитником.
Цитата: dec88😎 от 12.07.2023, 10:47Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
Есть ощущение что наши либо надеяться в обмен на Хольма всучить Специи - кулек примаверцев. Либо сделать трюк , как с Белановой. Взять на сезон в аренду, с правом выкупа и если игрок ничего не покажет, просто его не выкупить потом.
В любом случае обойма игроков нужна. Тем более что походу Дармиана собираются использовать не латералем, а правым центральным защитником.
Цитата: dec88😎 от 12.07.2023, 11:28Цитата: Vieri-103 от 12.07.2023, 11:19Цитата: dec88 от 12.07.2023, 10:47Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
СМИ писали, об интересе других клубов, в таком случаем смысл Специи отдавать в аренду без обяз выкупа? Если спрос есть то логично продать за кеш/с обяз выкупом. Ну или вариант аренда с без права выкупа, но с дорогой стоимостью аренды.
Цитата: Vieri-103 от 12.07.2023, 11:19Цитата: dec88 от 12.07.2023, 10:47Цитата: damiryan от 12.07.2023, 10:20ИМХО Белланова - бестолочь, хоть и скорость и резкость некая есть.
СМИ писали, об интересе других клубов, в таком случаем смысл Специи отдавать в аренду без обяз выкупа? Если спрос есть то логично продать за кеш/с обяз выкупом. Ну или вариант аренда с без права выкупа, но с дорогой стоимостью аренды.