Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Трансферы 2023-2024

"Бетис" установил контакты с Интером по Стефано Сенси, который уже сообщил испанцам о своей заинтересованности в переходе.

@NicoSchira

Кипяток🔥🏆, Wanda Nara🔥 and 3 other users have reacted to this post.
Кипяток🔥🏆Wanda Nara🔥Top Boy✅Iurii✅Коренной🐬
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона
Цитата: Kвas🚀🏆 от 12.07.2023, 19:41

Неисправим! Или все же компромат?

Индзаги: «Верю ли я в Корреа? Абсолютно. Игроки, которых я тренирую, — лучшие в мире. Корреа — отличный игрок, он не показал себя так, как мы ожидали. Но мы верим в него. Он может дать нам гораздо больше и лучше, его я знаю лучше, чем вы. Мы знаем, какое у него качество».

Просто мужской секс.

Кvas ★★ and Коренной🐬 have reacted to this post.
Кvas ★★Коренной🐬
Цитата: Kвas🚀🏆 от 12.07.2023, 19:24

Инзаги: "Биссек только что выиграл чемпионат Европы до 21 года"

Эээ, он на результат чемпионата-то смотрел? Германия из группы не вышла и напропускала пять мячей за три игры, не в последнюю очередь благодаря блистательной игре Биссексуала.

С другой стороны, нужно изначально понимать, что по-настоящему перспективные 22-летние защитники за семь миллионов в рассрочку на три года не продаются. Достигнет уровня Матиаса Сильвестри уже хорошо.

Кvas ★★, dec88😎 and Iurii✅ have reacted to this post.
Кvas ★★dec88😎Iurii✅

ОФИЦИАЛЬНО: Янн Биссек игрок Интера.

Wanda Nara🔥, Danik⚡ and 4 other users have reacted to this post.
Wanda Nara🔥Danik⚡4eXTop Boy✅Iurii✅Wizard
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона
Цитата: Kвas🚀🏆 от 12.07.2023, 21:32

ОФИЦИАЛЬНО: Янн Биссек игрок Интера.

Негр-каннибал настолько оголодал за время презентации и медосмотра, что начал пожирать сам себя и грызть собственный палец.

Цитата: Increible от 12.07.2023, 21:17

Эээ, он на результат чемпионата-то смотрел? Германия из группы не вышла и напропускала пять мячей за три игры, не в последнюю очередь благодаря блистательной игре Биссексуала.

С другой стороны, нужно изначально понимать, что по-настоящему перспективные 22-летние защитники за семь миллионов в рассрочку на три года не продаются. Достигнет уровня Матиаса Сильвестри уже хорошо.

И что, человек может взять все молодежные титулы и закончить карьеру через пару лет после этого.  Интер рискует и омолаживает состав, как может, через год этот человек может перейти в МС или Реал за 100 лямов, никто не знает как  это будет. Или у Интера есть выбор и он не берет защитника за 100? Вообще не понимаю причину нытья. 

Кvas ★★, Danik⚡ and 4 other users have reacted to this post.
Кvas ★★Danik⚡4eXIurii✅Vieri-103🐉Wizard
Цитата: Kвas🚀🏆 от 12.07.2023, 20:13

"Бетис" установил контакты с Интером по Стефано Сенси, который уже сообщил испанцам о своей заинтересованности в переходе.

@NicoSchira

«Бетис» работает над Джовани Ло Чельсо, а Стефано Сенси в списке нет: ни контактов, ни переговоров.

(Фабрицио Романо)

Danik⚡ отреагировал на эту запись.
Danik⚡

СМС официально стал богатым.

Danik⚡, 4eX and 2 other users have reacted to this post.
Danik⚡4eXTop Boy✅Дождь🌧🏆
Цитата: craber от 12.07.2023, 21:40
Цитата: Increible от 12.07.2023, 21:17

И что, человек может взять все молодежные титулы и закончить карьеру через пару лет после этого.  Интер рискует и омолаживает состав, как может, через год этот человек может перейти в МС или Реал за 100 лямов, никто не знает как  это будет. Или у Интера есть выбор и он не берет защитника за 100? Вообще не понимаю причину нытья. 

Какого нытья, я просто не понял, в какой альтернативной Вселенной живет Индзаги, что у него Биссек ЧЕ выиграл)) А так я от него вообще ничего не жду, какой смысл ныть. Заиграет - хорошо, но вряд ли. Не заиграет -ну и хрен с ним, он недорого стоил.

Но вообще, насчет "через год этот человек может перейти в МС или Реал за 100 лямов" это прям очень маловероятно. Если бы он имел на это потенциал, он бы сейчас не семь миллионов стоил. И за ним бы стояла очередь, а не один нищий Интор. Ему уже 22, он не то, чтобы юниор.

Iurii✅ отреагировал на эту запись.
Iurii✅

Какого нытья, я просто не понял, в какой альтернативной Вселенной живет Индзаги, что у него Биссек ЧЕ выиграл)) 

Неправильный перевод, просто участвовал.

Danik⚡, Leopard🐵 and 6 other users have reacted to this post.
Danik⚡Leopard🐵4eXTop Boy✅IncreibleIurii✅Vieri-103🐉Wizard
Цитата: Kвas🚀🏆 от 12.07.2023, 21:48

Да надо уже забыть про него, или кто-то собирается отслеживать чемпионат Саудовской Аравии? Все за чемпионатом Китая следили лет пять назад?)

Кvas ★★, Danik⚡ and 4eX have reacted to this post.
Кvas ★★Danik⚡4eX
Цитата: Iurii✅ от 12.07.2023, 22:23

Да надо уже забыть про него, или кто-то собирается отслеживать чемпионат Саудовской Аравии? Все за чемпионатом Китая следили лет пять назад?)

А почему забыть-то? Тот же чемпионат Китая как раз пример того, что можно там поиграть и нормально вернуться в Европу. Савич лет в 30 вполне может камбэк в Сериал совершить.  Ну и кстати, Китай был сильно пониже уровнем, туда халковитсели уезжали, а не роналдубенземаканте.

Выписан из сербов. Тьфу.

Кvas ★★ and Danik⚡ have reacted to this post.
Кvas ★★Danik⚡
Цитата: Increible от 12.07.2023, 22:41

А почему забыть-то? Тот же чемпионат Китая как раз пример того, что можно там поиграть и нормально вернуться в Европу. Савич лет в 30 вполне может камбэк в Сериал совершить.  Ну и кстати, Китай был сильно пониже уровнем, туда халковитсели уезжали, а не роналдубенземаканте.

Да кто б туда не уехал, один хрен мне вот вообще не интересно, кто там какое место займёт и кто, сколько голов забъёт

Top Boy✅ отреагировал на эту запись.
Top Boy✅
Цитата: Iurii✅ от 12.07.2023, 23:16
Цитата: Increible от 12.07.2023, 22:41

Да кто б туда не уехал, один хрен мне вот вообще не интересно, кто там какое место займёт и кто, сколько голов забъёт

Это ты сейчас так говоришь, а через год будешь сидеть на форуме Аль-Иттифака в их классической форме.

Кипяток🔥🏆, dec88😎 and 3 other users have reacted to this post.
Кипяток🔥🏆dec88😎Leopard🐵Iurii✅Коренной🐬

30 миллионов евро + бонусы - таково новое предложение «Интера» по Лукаку.

Журналист ESPN Габриэле Маркотти: «Лукаку? Такая же ситуация была и с Пулишичем, «Челси» изначально просил 30 миллионов, затем им пришлось снизить аппетиты. С Лукаку я думаю, что ситуация ещё более крайняя. Такое впечатление, что в итоге он уйдёт меньше чем за 30 миллионов».

https://m.vk.com/internazionale.milano

Wanda Nara🔥, Danik⚡ and 7 other users have reacted to this post.
Wanda Nara🔥Danik⚡Leopard🐵4eXTop Boy✅IncreibleIurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Kвas🚀🏆 от 13.07.2023, 06:15

Журналист ESPN Габриэле Маркотти: «Лукаку? Такая же ситуация была и с Пулишичем, «Челси» изначально просил 30 миллионов, затем им пришлось снизить аппетиты. С Лукаку я думаю, что ситуация ещё более крайняя. Такое впечатление, что в итоге он уйдёт меньше чем за 30 миллионов».

Думаю больше не надо, плюс мы больше и не можем). Осталось только Лукаку им мозги вынести, что он проделывал уже не раз)

Кvas ★★, Danik⚡ and 5 other users have reacted to this post.
Кvas ★★Danik⚡Leopard🐵4eXTop Boy✅Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Kвas🚀🏆 от 13.07.2023, 06:15

это будет знатный развод))) войдет в историю почти на равне с разменом Ибры на Этоо)

Кvas ★★, Leopard🐵 and Iurii✅ have reacted to this post.
Кvas ★★Leopard🐵Iurii✅

Да по чему развод ? 30-ка вполне адекватная цена за 30 летнего напа у которого в прошлом сезоне были явные проблемы со здоровьем . Платить больше за Лукакия было бы ошибкой . 

Danik⚡, Leopard🐵 and 2 other users have reacted to this post.
Danik⚡Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉

Возможный состав «Интера» на сезон 2023/24 по версии GdS:

Danik⚡ and Top Boy✅ have reacted to this post.
Danik⚡Top Boy✅
Поделиться с друзьями: