Трансферы 2023-2024
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2023, 17:34Переговоры о продлении Мхитаряна продолжатся в ближайшие недели и месяцы. Никакой спешки, поскольку обе стороны хотят обновления!
Переговоры о продлении Мхитаряна продолжатся в ближайшие недели и месяцы. Никакой спешки, поскольку обе стороны хотят обновления!
Цитата: Кvas ★★ от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
[@espn via @FabrizioRomano]
В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
[@espn via @FabrizioRomano]
Цитата: Коренной🐬 от 24.10.2023, 18:29Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
[@espn via @FabrizioRomanoто ]
это чувак, который 14 мячей забил уже?
Маротта - твой выход)
Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
Маротта - твой выход)
Цитата: Кvas ★★ от 26.10.2023, 17:17Начались переговоры о продлении Лаутаро до 2028 года, причем цифры явно выше по сравнению с нынешними 6 миллионами. Вероятно, он станет самым высокооплачиваемым игроком Италии. Также на повестке дня продление Мхитаряна, Димарко и Дюмфриса.
Начались переговоры о продлении Лаутаро до 2028 года, причем цифры явно выше по сравнению с нынешними 6 миллионами. Вероятно, он станет самым высокооплачиваемым игроком Италии. Также на повестке дня продление Мхитаряна, Димарко и Дюмфриса.
Цитата: Leopard🐵 от 26.10.2023, 18:17Цитата: Коренной✅ от 24.10.2023, 18:29Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
Маротта - твой выход)
жаль что 17 лямов у нас нет)
Цитата: Коренной✅ от 24.10.2023, 18:29Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
Маротта - твой выход)
Цитата: Коренной🐬 от 27.10.2023, 10:43Цитата: Leopard от 26.10.2023, 18:17Цитата: Коренной от 24.10.2023, 18:29Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
Маротта - твой выход)
Аузилио подсобит))) молодняком закидает в счет клаусулы
Цитата: Leopard от 26.10.2023, 18:17Цитата: Коренной от 24.10.2023, 18:29Цитата: Kвas от 24.10.2023, 18:20В контракте Серу Гирасси со «Штутгартом», контракт которого до июля 2024 года, есть оговорка об отступных в размере всего 17,5 миллионов. К игроку проявляют интерес несколько ведущих европейских клубов: «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Интер» и «Боруссия Дортмунд».
Маротта - твой выход)
Аузилио подсобит))) молодняком закидает в счет клаусулы
Цитата: Кvas ★★ от 27.10.2023, 16:58Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
https://twitter.com/InterHubOff?
Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
Цитата: Leopard🐵 от 27.10.2023, 18:07Цитата: Kвas🚀🏆 от 27.10.2023, 16:58Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
https://twitter.com/InterHubOff?ему то хорошо?а нам нафига престарелое полено на не кислую зп?еще и денег за него попросят...
и да-это мое оценочное суждение!а то набегут щас ''свидетели сильного и святого Тареми''
Цитата: Kвas🚀🏆 от 27.10.2023, 16:58Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
ему то хорошо?а нам нафига престарелое полено на не кислую зп?еще и денег за него попросят...
и да-это мое оценочное суждение!а то набегут щас ''свидетели сильного и святого Тареми''
Цитата: Кvas ★★ от 27.10.2023, 20:56Сантьяго Хименес: «Любой игрок хотел бы сыграть в Серии А»
Нападающий «Фейеноорда» Сантьяго Хименес утверждает, что любой игрок в мире хотел бы играть в Серии А, где есть интерес к игроку от миланского «Интера».
22-летний игрок сборной Мексики, который выступает за голландский клуб с 2022 года.
Молодой форвард работает на полную мощность с самого начала сезона. На данный момент он забил 13 голов в 9 матчах Эредивизи и сделал 3 результативные передачи.
Более того, Хименес оформил дубль в Лиге чемпионов в победе над «Лацио» со счетом 3:1 в начале этой недели.
В последние недели мексиканец стал трансферной целью «нерадзурри». В новостях сообщалось, что итальянские большие клубы заинтересованы в переходе звезды «Фейеноорда».
В новом интервью Хименес признается, что хотел бы поиграть в Италии.
Нападающий также сообщил, что у него есть итальянский паспорт, который также облегчит его прибытие на полуостров.
«Серия А — очень конкурентоспособная лига, каждый хотел бы играть в Италии», — признался мексиканский игрок в беседе с Mediaset через FcInterNews .
«Помимо прочего, у меня есть итальянский паспорт благодаря происхождению моего отца».
Тем не менее, источник утверждает, что «Фейеноорд» теперь установил запрашиваемую цену в 50 миллионов евро за игрока. В сообщении полагают, что эта цифра может отпугнуть претендентов.
Хименес начал свою карьеру в клубе Круз Азул. Он поднялся по карьерной лестнице в клубе, прежде чем заработать переезд в Нидерланды.
Нападающий дебютировал за сборную Мексики в октябре 2021 года. Сейчас на его счету 4 гола за сборную в 22 матчах за сборную.
https://sempreinter.com/2023/10/27/inter-target-santiago-gimenez-any-player-would-love-to-play-in-serie-a/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sempreintercom
Сантьяго Хименес: «Любой игрок хотел бы сыграть в Серии А»
Нападающий «Фейеноорда» Сантьяго Хименес утверждает, что любой игрок в мире хотел бы играть в Серии А, где есть интерес к игроку от миланского «Интера».
22-летний игрок сборной Мексики, который выступает за голландский клуб с 2022 года.
Молодой форвард работает на полную мощность с самого начала сезона. На данный момент он забил 13 голов в 9 матчах Эредивизи и сделал 3 результативные передачи.
Более того, Хименес оформил дубль в Лиге чемпионов в победе над «Лацио» со счетом 3:1 в начале этой недели.
В последние недели мексиканец стал трансферной целью «нерадзурри». В новостях сообщалось, что итальянские большие клубы заинтересованы в переходе звезды «Фейеноорда».
В новом интервью Хименес признается, что хотел бы поиграть в Италии.
Нападающий также сообщил, что у него есть итальянский паспорт, который также облегчит его прибытие на полуостров.
«Серия А — очень конкурентоспособная лига, каждый хотел бы играть в Италии», — признался мексиканский игрок в беседе с Mediaset через FcInterNews .
«Помимо прочего, у меня есть итальянский паспорт благодаря происхождению моего отца».
Тем не менее, источник утверждает, что «Фейеноорд» теперь установил запрашиваемую цену в 50 миллионов евро за игрока. В сообщении полагают, что эта цифра может отпугнуть претендентов.
Хименес начал свою карьеру в клубе Круз Азул. Он поднялся по карьерной лестнице в клубе, прежде чем заработать переезд в Нидерланды.
Нападающий дебютировал за сборную Мексики в октябре 2021 года. Сейчас на его счету 4 гола за сборную в 22 матчах за сборную.
Цитата: Vieri-103🐉 от 27.10.2023, 22:48Цитата: Leopard🐵 от 27.10.2023, 18:07Цитата: Kвas🚀🏆 от 27.10.2023, 16:58Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
https://twitter.com/InterHubOff?ему то хорошо?а нам нафига престарелое полено на не кислую зп?еще и денег за него попросят...
Я именно тот самый свидетель....
Все равно на хорошего и дорого нападающего у нас денег нет. А Тареми я считаю приличным и бюджетным вариантом. Года три-четыре он вполне отыграет нормально. Имхо.
Цитата: Leopard🐵 от 27.10.2023, 18:07Цитата: Kвas🚀🏆 от 27.10.2023, 16:58Вице-тренер сборной Ирана: "Тареми готов уйти в январе, и я посоветовал ему уйти. Ему очень нравится гипотеза "Интера", он был очень рад новости об интересе "Нерадзурри". "Интер" сейчас возглавляет таблицу в Италии. Для него важно увидеть, насколько хорошо выступают нерадзурри, ему бы очень хотелось перейти в такую команду. Он чувствует себя готовым к такому приключению».
ему то хорошо?а нам нафига престарелое полено на не кислую зп?еще и денег за него попросят...
Я именно тот самый свидетель....
Все равно на хорошего и дорого нападающего у нас денег нет. А Тареми я считаю приличным и бюджетным вариантом. Года три-четыре он вполне отыграет нормально. Имхо.
Цитата: InWay от 27.10.2023, 23:42По Хименесу. Хименес играет в стиле Лукаку - принимает часто мяч спиной к воротам, толкается, но может отклеиться от защей и убежать, отодвинув защитников корпусом. Лупит тоже здорово. В принципе, неплохо, но медлительный, а в нашу сегодняшнюю концепцию , все-таки, лучше поискать более резвых по типу Тюрама. И не видется в нем какой-то талант.
Хотя на безрыбье и Хименес сойдет. Только вот как бы Фейеноорд не продешевил бы с ним, выставляя такой ценник. Перегорит парень и все.
А вообще, забавно: родился в Аргентине, играет за сборную Мексики и чемпионате Нидерландов, хочет в Италию...
Тареми сразу в корзину. Не хватало нам еще иранских бездарей. Уж лучше безрыбье...
По Хименесу. Хименес играет в стиле Лукаку - принимает часто мяч спиной к воротам, толкается, но может отклеиться от защей и убежать, отодвинув защитников корпусом. Лупит тоже здорово. В принципе, неплохо, но медлительный, а в нашу сегодняшнюю концепцию , все-таки, лучше поискать более резвых по типу Тюрама. И не видется в нем какой-то талант.
Хотя на безрыбье и Хименес сойдет. Только вот как бы Фейеноорд не продешевил бы с ним, выставляя такой ценник. Перегорит парень и все.
А вообще, забавно: родился в Аргентине, играет за сборную Мексики и чемпионате Нидерландов, хочет в Италию...
Тареми сразу в корзину. Не хватало нам еще иранских бездарей. Уж лучше безрыбье...
Цитата: Кvas ★★ от 28.10.2023, 10:00Тареми предпочел остаться в «Порту» и дождаться возвращения «Интера»? Возможно. Также были недавние контакты с иранцем, он хотел бы носить футболку нерадзурри уже в январе, но Интер на сегодняшний день не намерен подписывать игрока в атаку в январе. Тареми очень нравится Интеру, и он останется целью на июль бесплатно.
Тареми предпочел остаться в «Порту» и дождаться возвращения «Интера»? Возможно. Также были недавние контакты с иранцем, он хотел бы носить футболку нерадзурри уже в январе, но Интер на сегодняшний день не намерен подписывать игрока в атаку в январе. Тареми очень нравится Интеру, и он останется целью на июль бесплатно.
Цитата: Кvas ★★ от 28.10.2023, 13:01«Челси» и «Манчестер Сити» следят за звездой миланского «Интера» Алессандро Бастони!
Итальянская команда не отпустит защитника меньше чем за 60 млн фунтов стерлингов!
(365Scores)
«Челси» и «Манчестер Сити» следят за звездой миланского «Интера» Алессандро Бастони!
Итальянская команда не отпустит защитника меньше чем за 60 млн фунтов стерлингов!
(365Scores)
Цитата: Коренной🐬 от 28.10.2023, 14:36Цитата: DVK14 от 28.10.2023, 13:28Лаутаро продать можем. 80 миллионов фунтов и он ваш
ниже рынка? нет уж) 110-120, тогда можно думать
Цитата: DVK14 от 28.10.2023, 13:28Лаутаро продать можем. 80 миллионов фунтов и он ваш
ниже рынка? нет уж) 110-120, тогда можно думать
Цитата: Коренной🐬 от 28.10.2023, 14:38Цитата: Kвas от 28.10.2023, 13:01«Челси» и «Манчестер Сити» следят за звездой миланского «Интера» Алессандро Бастони!
(365Scores)
ниже 80 даже разговаривать нехер
Магуайры всякие стоят хер знает сколько, а тут Бастони, угу, досвидули петухи
Цитата: Kвas от 28.10.2023, 13:01«Челси» и «Манчестер Сити» следят за звездой миланского «Интера» Алессандро Бастони!
(365Scores)
ниже 80 даже разговаривать нехер
Магуайры всякие стоят хер знает сколько, а тут Бастони, угу, досвидули петухи
Цитата: Кvas ★★ от 28.10.2023, 14:40Я все же надеюсь, что и Бастони и Лаутаро останутся в клубе.
Я все же надеюсь, что и Бастони и Лаутаро останутся в клубе.
Цитата: Коренной🐬 от 28.10.2023, 14:42Цитата: Kвas от 28.10.2023, 14:40Я все же надеюсь, что и Бастони и Лаутаро останутся в клубе.
Я тоже, но сейчас все покупается и продается...
Цитата: Kвas от 28.10.2023, 14:40Я все же надеюсь, что и Бастони и Лаутаро останутся в клубе.
Я тоже, но сейчас все покупается и продается...
Цитата: Кvas ★★ от 30.10.2023, 17:59👀 «Интер» вступил в гонку за Петра Зелински, который еще не продлил свой контракт, истекающий 30 июня.
Есть также "Ювентус", возможно, Саудовская Аравия не останется в стороне, но Маротта, Аузилио и Баччин хотят попытаться подписать игрока летом бесплатно. Если через два месяца ситуация останется прежней, то есть не будет продления, то на оси Турин-Милан появятся искры, которые убедят Петра.
👀 «Интер» вступил в гонку за Петра Зелински, который еще не продлил свой контракт, истекающий 30 июня.
Есть также "Ювентус", возможно, Саудовская Аравия не останется в стороне, но Маротта, Аузилио и Баччин хотят попытаться подписать игрока летом бесплатно. Если через два месяца ситуация останется прежней, то есть не будет продления, то на оси Турин-Милан появятся искры, которые убедят Петра.
Цитата: Кvas ★★ от 30.10.2023, 19:59Фабрицио Романо: "Интер" и Ювентус заинтересованы в полузащитнике Монцы - Андреа Кольпани. Клубы несколько раз отправляли своих скаутов посмотреть на игру Кольпани.
https://www.fcinter1908.it/copertina/romano-inter-scout-colpani/
Фабрицио Романо: "Интер" и Ювентус заинтересованы в полузащитнике Монцы - Андреа Кольпани. Клубы несколько раз отправляли своих скаутов посмотреть на игру Кольпани.
https://www.fcinter1908.it/copertina/romano-inter-scout-colpani/