Трансферы 2023-2024
Цитата: Leopard🐵 от 13.11.2023, 20:56Цитата: Kвas🚀🏆 от 13.11.2023, 20:45Цитата: Leopard от 13.11.2023, 20:31Арнаутович у нас в аренде оказывается)короче сори за новость-походу фантазии укра)))
Так и есть, Арни в аренде, но будет выкуплен, вроде после набранного очка в новом году.
ну за уши притянуто очень)всё ж всё понимают)
Цитата: Kвas🚀🏆 от 13.11.2023, 20:45Цитата: Leopard от 13.11.2023, 20:31Арнаутович у нас в аренде оказывается)короче сори за новость-походу фантазии укра)))
Так и есть, Арни в аренде, но будет выкуплен, вроде после набранного очка в новом году.
ну за уши притянуто очень)всё ж всё понимают)
Цитата: Кvas ★★ от 13.11.2023, 21:54«Интер» намерен поборотся с «Эвертоном», чтобы подписать 17-летнего швейцарского нападающего «Боруссии Менхенгладбах» Уинсли Ботели.
(Transfer News Live/Inter Milan Live)
https://youtu.be/t0_N_RIl6hc
«Интер» намерен поборотся с «Эвертоном», чтобы подписать 17-летнего швейцарского нападающего «Боруссии Менхенгладбах» Уинсли Ботели.
(Transfer News Live/Inter Milan Live)
Цитата: Кvas ★★ от 14.11.2023, 14:23«Интер» интересуется нападающим «Штутгарта» Серу Гираси и дважды в прошлом месяце отправлял скаутов следить за игроком сборной Гвинеи.
(Nicolo Schira)
«Интер» интересуется нападающим «Штутгарта» Серу Гираси и дважды в прошлом месяце отправлял скаутов следить за игроком сборной Гвинеи.
(Nicolo Schira)
Цитата: Кvas ★★ от 14.11.2023, 14:24«Интер» уже начал переговоры с «Монцей» по Андреа Кольпани. Маротта назначил встречу со своим другом Галлиани, чтобы понять, насколько выгодна и дорогостоящая эта операция.
[Calciomercato]
https://m.vk.com/internazionale.milano
«Интер» уже начал переговоры с «Монцей» по Андреа Кольпани. Маротта назначил встречу со своим другом Галлиани, чтобы понять, насколько выгодна и дорогостоящая эта операция.
[Calciomercato]
Цитата: Кvas ★★ от 14.11.2023, 18:17«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
Цитата: Коренной🐬 от 14.11.2023, 18:32Цитата: Kвas от 14.11.2023, 18:17«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
13-14 и молодняк Аузилио!
Цитата: Kвas от 14.11.2023, 18:17«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
13-14 и молодняк Аузилио!
Цитата: Iurii✅ от 14.11.2023, 19:41Цитата: Kвas🚀🏆 от 14.11.2023, 18:17«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
20 лямов за итальянца, который уже забил 5 голов? Не верю! Цена должна начинаться от 40-ка.
Цитата: Kвas🚀🏆 от 14.11.2023, 18:17«Интер» продолжает следить за прогресом Кольпани. Аузилио обожает игрока, и Индзаги одобряет возможную сделку. Монца оценивает его в 20 миллионов. «Ювентус» также претендует на футболиста.
(FcInterNews)
20 лямов за итальянца, который уже забил 5 голов? Не верю! Цена должна начинаться от 40-ка.
Цитата: Кvas ★★ от 15.11.2023, 15:12Список имен, к которым «Интер» проявляет интерес как в январское окно, так и летом 2024 года:
• 🇵🇹 Тиагу Джало
• 🇮🇹 Андреа Кольпани
• 🇮🇷 Мехди Тареми
• 🇸🇪 Лукас Бергвалль
• 🇵🇱 Петр Зелиньски
• 🇨🇦 Тейджон Бьюкенен
• 🇫🇷 Саша Боэ
• 🇺🇦 Артем Довбик
• 🇪🇸 Тьяго Алькантара
• 🇩🇪 Ассан Уэдраого[Calciomercato]
Список имен, к которым «Интер» проявляет интерес как в январское окно, так и летом 2024 года:
• 🇵🇹 Тиагу Джало
• 🇮🇹 Андреа Кольпани
• 🇮🇷 Мехди Тареми
• 🇸🇪 Лукас Бергвалль
• 🇵🇱 Петр Зелиньски
• 🇨🇦 Тейджон Бьюкенен
• 🇫🇷 Саша Боэ
• 🇺🇦 Артем Довбик
• 🇪🇸 Тьяго Алькантара
• 🇩🇪 Ассан Уэдраого
[Calciomercato]
Цитата: Кvas ★★ от 15.11.2023, 15:16Фабрицио Романо: «Интеру» очень нравится Кольпани. Ситуация немного похожа на переход Фраттези - он был близок к многим командам перед тем, как перейти в «Интер» за 24 часа. Сказать сегодня, куда Кольпани перейдёт, невозможно, всё может случиться. Ему определённо нравится интерес больших клубов. На данный момент до переговоров далеко, но у «Интера» с «Монцей» отличные отношения в любом случае. Хакими? Тут не о чем говорить. Скоро будет продлён Димарко и ведутся переговоры с Дюмфрисом. Самые ближайшие футболисты к продлению - это Лаутаро и Барелла, затем идёт Димарко».
Фабрицио Романо: «Интеру» очень нравится Кольпани. Ситуация немного похожа на переход Фраттези - он был близок к многим командам перед тем, как перейти в «Интер» за 24 часа. Сказать сегодня, куда Кольпани перейдёт, невозможно, всё может случиться. Ему определённо нравится интерес больших клубов. На данный момент до переговоров далеко, но у «Интера» с «Монцей» отличные отношения в любом случае. Хакими? Тут не о чем говорить. Скоро будет продлён Димарко и ведутся переговоры с Дюмфрисом. Самые ближайшие футболисты к продлению - это Лаутаро и Барелла, затем идёт Димарко».
Цитата: Кvas ★★ от 15.11.2023, 22:00В январское трансферное окно «Интер» обязательно что-то предпримет, даже несмотря на то, что состав команды в данный момент находится в хорошем состоянии. Пока не решено, на какую позицию они приведут нового игрока - нападающего, полузащитника или защитника.
[Fabrizio Romano]
https://vk.com/internazionale.milano
В январское трансферное окно «Интер» обязательно что-то предпримет, даже несмотря на то, что состав команды в данный момент находится в хорошем состоянии. Пока не решено, на какую позицию они приведут нового игрока - нападающего, полузащитника или защитника.
[Fabrizio Romano]
Цитата: Кvas ★★ от 15.11.2023, 22:01«Интер» интересуется двумя 19-летними аргентинскими талантами: правым защитником «Сан-Лоренсо» Агустином Джайя (контракта аргентинца истекает в 2025 году, а его стоимость составляет €6 млн), и левым полузащитником «Бока Хуниорс» Валентином Барко, который уже был на слуху у половины Европы.
[La Gazzetta dello Sport]
«Интер» интересуется двумя 19-летними аргентинскими талантами: правым защитником «Сан-Лоренсо» Агустином Джайя (контракта аргентинца истекает в 2025 году, а его стоимость составляет €6 млн), и левым полузащитником «Бока Хуниорс» Валентином Барко, который уже был на слуху у половины Европы.
[La Gazzetta dello Sport]
Цитата: Кvas ★★ от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
«Я могу гарантировать, что руководство «ПСЖ» обсуждает возможность долгосрочного сотрудничества с Хакими. В прошлом он был любимцем болельщиков «Интера». Но я уверен, что это законченная история. Ашраф верен «ПСЖ», — приводит слова Камано журналист Фабрицио Романо.
https://www.championat.com/football/news-5321086-agent-hakimi-v-pszh-zainteresovany-v-sotrudnichestve-s-ashrafom-na-dolgie-gody.html
Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
«Я могу гарантировать, что руководство «ПСЖ» обсуждает возможность долгосрочного сотрудничества с Хакими. В прошлом он был любимцем болельщиков «Интера». Но я уверен, что это законченная история. Ашраф верен «ПСЖ», — приводит слова Камано журналист Фабрицио Романо.
Цитата: Кvas ★★ от 16.11.2023, 18:34Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
Цитата: Коренной🐬 от 16.11.2023, 19:41Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
https://www.championat.com/football/news-5321086-agent-hakimi-v-pszh-zainteresovany-v-sotrudnichestve-s-ashrafom-na-dolgie-gody.html
никто и не сомневался. такого жирного контракта мы не в состоянии предложить
Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
Цитата: Коренной🐬 от 16.11.2023, 19:42Цитата: Kвas от 16.11.2023, 18:34Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
главное пусть доиграет сезон
Цитата: Kвas от 16.11.2023, 18:34Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
главное пусть доиграет сезон
Цитата: Leopard🐵 от 16.11.2023, 20:24Цитата: Kвas🚀🏆 от 16.11.2023, 18:34Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
останется-хорошо!уйдёт,тоже пойму!без негатива
Цитата: Kвas🚀🏆 от 16.11.2023, 18:34Генрих Мхитарян получил «мега-предложение» из Саудовской Аравии - 2-летнее соглашение с зарплатой ~€15 млн в год. В случае ухода полузащитника, «Интер» нацелится на Петра Зелиньского.
[TuttoMercatoWeb]
останется-хорошо!уйдёт,тоже пойму!без негатива
Цитата: Leopard🐵 от 16.11.2023, 20:25Цитата: Коренной✅ от 16.11.2023, 19:41Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
а кто такой контракт в 35 лет даст?разве что Реал и Модричу)))
Цитата: Коренной✅ от 16.11.2023, 19:41Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
Цитата: Коренной🐬 от 16.11.2023, 20:42Цитата: Leopard от 16.11.2023, 20:25Цитата: Коренной от 16.11.2023, 19:41Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
так ему же 25 где-то)
Цитата: Leopard от 16.11.2023, 20:25Цитата: Коренной от 16.11.2023, 19:41Цитата: Kвas от 16.11.2023, 17:35Алехандро Камано, агент защитника «ПСЖ» Ашрафа Хакими, рассказал о возможном продлении контракта своего клиента с парижским клубом:
так ему же 25 где-то)
Цитата: Кvas ★★ от 16.11.2023, 20:57А я за уход армяна в конце сезона! Лучше он не станет, а только хуже.
А я за уход армяна в конце сезона! Лучше он не станет, а только хуже.
Цитата: Leopard🐵 от 16.11.2023, 22:05Цитата: Kвas🚀🏆 от 16.11.2023, 20:57А я за уход армяна в конце сезона! Лучше он не станет, а только хуже.
пока он очень хорош!у нас есть Фратеззи-так шо можно и отпукстить на такую зп!мукжик отрапботал у нас от и до
Цитата: Kвas🚀🏆 от 16.11.2023, 20:57А я за уход армяна в конце сезона! Лучше он не станет, а только хуже.
пока он очень хорош!у нас есть Фратеззи-так шо можно и отпукстить на такую зп!мукжик отрапботал у нас от и до