Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Бывшие футболисты и тренеры Интера

Цитата: Кvas ★★ от 10.10.2024, 20:54

Хулио Крус рассказывал:

«Когда я узнал, что «Интер» интересуется мной, то сразу захотел туда. Многие говорили: «Дружище, поищи себе другой клуб». Но я не слушал их: у меня получилось показать себя в «Болонье», поэтому я хотел только в «Интер». К тому же в клубе работал Эктор Купер, и мечтал о сотрудничестве с ним.

Я хотел перейти в «Интер», чтобы сделать что-то хорошее. Я чувствовал, что победа с этим клубом будет особенной. К сожалению, после моего трансфера Купер ушел, но я знал, что нахожусь в правильной команде. В 2002-м «Интер» на моих глазах странно упустил скудетто в последний день – ему немного не повезло, потому что состав был фантастическим. Я знал, что с такими одноклубниками стану чемпионом».

Массимо Моратти рассказывал, что рассматривал Круса как замену уходящему Габриэлю Батистуте, который на тот момент устал от футбола и думал о завершении карьеры. У Эрнана Креспо было другое мнение: он говорил, что Крус будет достойным усилением для «Интера» после его ухода в «Челси». Крус же отвечал, что никогда не чувствовал себя заменой кого-то и просто приехал в сильный клуб, где всегда было полно аргентинцев. Но в «Интере» он сдружился далеко не с соотечественником, его главным другом в команде был Франческо Тольдо.

«Хулио всегда очень любил «Интер», – вспоминал Тольдо. – Однажды мы разыграли его и сказали, что руководство и тренеры продают его в «Рому», что все детали согласованы и что боссы очень хочет получить деньги от его трансфера. Я помню, как он поменялся в лице и побежал разбираться с Манчини. Когда он вернулся, то хотел побить нас: да, Круса лучше не злить, иначе достанется всем».

Хулио Крус отыграл за «Интер» 6 лет: на его счету 197 матчей, 75 голов, 3 скудетто, 3 Суперкубка Италии и 2 кубка страны. Сегодня звезда «Интера» середины и конца нулевых празднует 50-летие.

T.me/myinterfm

история восхитительна-жаль что круз врёт.какой Батистута?Батистута в Интере это шляпа полная)

Iurii✅ and Коренной🐬 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬

Danik⚡, Leopard🐵 and 4 other users have reacted to this post.
Danik⚡Leopard🐵Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉Esteba🍺
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

«Ибрагимович пришел в раздевалку и сказал: «Я ухожу, мне нужно выиграть Лигу чемпионов». Мои помощники были вне себя, потому что думали, что без него выиграть будет невозможно. Даже его товарищи по команде не хотели его терять. Я тоже волновался, но в конце концов сказал: «Может быть, ты уйдешь, а мы выиграем!». Тогда я сказал Бранке: «Если он хочет перейти в «Барселону», мы постараемся подписать Это'О». Он и Милито могли бы привнести в команду что-то новое в тактическом плане».

— Жозе Моуринью.

Danik⚡, Leopard🐵 and 2 other users have reacted to this post.
Danik⚡Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

Бывший полузащитник «Фиорентины», «Ювентуса» и «Интера» Филипе Мело объявил о завершении карьеры футболиста.

Последним клубом 41-летнего бразильца был «Флуминенсе», с которым он в прошлом году стал обладателем Кубка Либертадорес.
Мело выступал за «Фиорентину» с 2008 по 2009 год, за «Ювентус» с 2009 по 2011 год, за «Интер» с 2015 по 2017 год, сыграв в общей сложности 118 матчей в Серии А.
В 2009 году его переход из «Фиорентины» в «Ювентус» за 25 миллионов евро был признан самым провальным в то летнее трансферное окно.

https://m.ok.ru/group/54276916903946

Загруженные файлы:
  • i.png
Коренной🐬 отреагировал на эту запись.
Коренной🐬
Цитата: Vieri-103🐉 от 13.10.2024, 01:16

Бывший полузащитник «Фиорентины», «Ювентуса» и «Интера» Филипе Мело объявил о завершении карьеры футболиста.

Последним клубом 41-летнего бразильца был «Флуминенсе», с которым он в прошлом году стал обладателем Кубка Либертадорес.
Мело выступал за «Фиорентину» с 2008 по 2009 год, за «Ювентус» с 2009 по 2011 год, за «Интер» с 2015 по 2017 год, сыграв в общей сложности 118 матчей в Серии А.
В 2009 году его переход из «Фиорентины» в «Ювентус» за 25 миллионов евро был признан самым провальным в то летнее трансферное окно.

https://m.ok.ru/group/54276916903946

Мело - Медель - суперкреативная связка в центре у нас была!

Vieri-103🐉 отреагировал на эту запись.
Vieri-103🐉

La Gazzetta dello Sport: Марио Балотелли близок к переходу в «Дженоа». Ожидается, что балбес подпишет контракт до конца сезона с зарплатой в 300 тысяч евро + бонусы.

Балотелли вернулся в «Адана Демирспор». Спорт-Экспресс

Leopard🐵, Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉

«Я играл в Милане один год, но навсегда останусь Интеристой. В «Интере» я обрел семью и много братьев. Ачерби и Лаутаро очень помогли мне, как только я приехал. Каждый вечер мы ужинали все вместе. Джеко часто покупал обед и ужин. Не выиграть Лигу чемпионов было плохо, но это помогло мне вырасти, а моим друзьям - стать еще лучше. Из «Интера» я забрал с собой привязанность болельщиков. Мистер Индзаги и его сотрудники - лучшие в мире, за их методы, серьезность и смелость. Когда я смогу, я вернусь в Милан. Самюэль Это'О оставил мне ключи от своей квартиры в Милане. Если бы я мог, я бы вернулся в «Интер». Это особая связь. Я всегда буду Интеристой».

— Андре Онана.

Андре Онана о переходе в МЮ: "Я всю свою жизнь усердно работал, чтобы  достичь этого момента"

https://vk.com/internazionale.milano

Iurii✅, Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

Вальтер Сабатини: «Моя работа в «Роме» и «Интере» в чем-то была похожа. Оба клуба ориентировались на свободных агентов, но это палка о двух концах. Если вы приводите игроков, которым даете очень высокие зарплаты, вы роете яму в раздевалке.

«Юрич или Индзаги? У Юрича хороший темперамент, но я выберу Индзаги, которого я знаю еще с «Лацио». Его команды играли хорошо со времен примаверы. Ему удается передавать игрокам юмор, индивидуальность и беззаботность. Это многого стоит, поверьте.

«Глупость, которую я совершил? Ушел из «Интера», я был неизмеримым идиотом, нет причин, чтобы это объяснить. В отличии от «Интера», из «Ромы» меня заставили уйти. Кто выиграет чемпионат? На бумаге «Интер» и «Наполи» выглядят фаворитами».

https://m.vk.com/internazionale.milano

Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Коренной🐬Vieri-103🐉

— Какие впечатления у тебя оставила Серия А?
— У меня хорошие воспоминания об Италии, особенно о Флоренции, где я провел пять лет, а также об Интере. В первый год в составе нерадзурри мы добились хороших результатов, заняв четвертое место и начав восхождение к сегодняшнему Интеру.

— Общаешься ли ты с кем-нибудь из того состава?
— Больше всего общаюсь со славянами: с Адемом Льяичем, Самиром Хандановичем и Иваном Перишичем.

— Может ли Интер снова выиграть Скудетто?
— Да, потому что у них очень сильная команда. Но нужно опасаться и Наполи. Антонио Конте - тот, кто побеждает везде, где бы он ни был.

Iurii✅, Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

С Рианной...

Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 19.10.2024, 07:56

С Рианной...

рома барбадосского навернули по-любому)))

Кvas ★★, Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Кvas ★★Iurii✅Vieri-103🐉

Эдин Джеко:

«Интер» по-прежнему лучший в Италии, и я надеюсь, что они выиграют чемпионат».

Загруженные файлы:
  • img_20241019_122336_533.jpg
Кvas ★★, Iurii✅ and Коренной🐬 have reacted to this post.
Кvas ★★Iurii✅Коренной🐬

Эдин Джеко: «Мое прощание с «Интером»? Если руководство приняло такое решение, значит и тренер, и менеджеры были согласны с ним. Мне это показалось странным решением, потому что игрока, который выходил в стартовом составе во всех важных матчах, включая финал Лиги чемпионов, можно было оставить. Но со временем я понял и зауважал это решение, еще и потому, что ко мне очень хорошо относились в «Интере».

«Финал Лиги чемпионов? Очень жаль, что мы проиграли. Время от времени мне попадается гол «Сити» в Instagram, меня сразу трясет, я не могу смотреть на это. Мы вполне могли выиграть тот матч, и именно это вызывает у меня чувство горечи.

«Кто победит в Серии А? Надеюсь, что «Интер», они по-прежнему лучшие, даже если в этом году они больше уделяют внимания Лиге чемпионов».

https://vk.com/internazionale.milano

Iurii✅Коренной🐬

«Красота «Интера» как раз и заключается в том, что в нем всегда сочетались художественное чувство и сила, которую можно выразить на поле. Есть одна вещь, которой я горжусь: этой командной всегда управляли хорошие люди».

Top Boy✅, Iurii✅ and 2 other users have reacted to this post.
Top Boy✅Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

Уэсли Снейдер в интервью Ziggo Sport без колебаний назвал бывшего полузащитника каталонцев «явно раздражающим персонажем»:

«Бускетс был крайне раздражающим игроком. Как только он получал один удар, он начинал плакать. Он был нытиком, с которым я спорил каждую игру. В какой-то момент я сказал ему: «Увидимся летом на Ибице, чувак. Тогда и поболтаем, там ты действительно можешь пожаловаться. Больше мы с ним не пересекались.

В 2010 году мы обыграли «Барселону» дома со счетом 3:1, а потом нам пришлось ехать на «Камп Ноу», и через несколько минут Мотта ударил его, и Бускетс начал кататься по полю, пытаясь понять, получил ли Мотта красную карточку. А потом он встал, и все было в порядке, плакса. Противный парень, против которого неприятно играть».

https://m.vk.com/internazionale.milano

Leopard🐵, Top Boy✅ and 3 other users have reacted to this post.
Leopard🐵Top Boy✅Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

Vieri-103🐉

Фёдор Смолов:

«Когда я играл в «Сельте» вместе с Рафой Алькантара, который год провёл в «Интере» с Брозовичем, тот рассказывал про Марцело»:

«Да он просто crazy! Бутылку водки после игры, две пачки сигарет, пьяный на Rolls-Royce домой поехал, вышел через 2 дня, пробежал 13,5 километров».

Из подкаста Smol Talk с Валерием Карпиным (https://www.youtube.com/watch?v=N3JI4LyOwgE)

К пьющим и курящим футболистам отношусь спокойно и с пониманием, они - такие же люди, кому-то здоровье (как тому же Карпину) позволяет, а мораль про ЗОЖ и спортсменов - это откуда-то из разряда «розовых очков»

t.me/DoubleGeorgio

Iurii✅Коренной🐬
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:38

Фёдор Смолов:

«Когда я играл в «Сельте» вместе с Рафой Алькантара, который год провёл в «Интере» с Брозовичем, тот рассказывал про Марцело»:

«Да он просто crazy! Бутылку водки после игры, две пачки сигарет, пьяный на Rolls-Royce домой поехал, вышел через 2 дня, пробежал 13,5 километров».

Из подкаста Smol Talk с Валерием Карпиным (https://www.youtube.com/watch?v=N3JI4LyOwgE)

К пьющим и курящим футболистам отношусь спокойно и с пониманием, они - такие же люди, кому-то здоровье (как тому же Карпину) позволяет, а мораль про ЗОЖ и спортсменов - это откуда-то из разряда «розовых очков»

t.me/DoubleGeorgio

я крокодил, крокожу и буду крокодить

я крокодил, крокожу и буду крокодить)))

Цитата: Коренной🐬 от 23.10.2024, 22:19

Фёдор Смолов:

t.me/DoubleGeorgio

Ты брат, с анашой полегче там ...)

Цитата: Vieri-103🐉 от 24.10.2024, 00:00
Цитата: Коренной🐬 от 23.10.2024, 22:19

Фёдор Смолов:

t.me/DoubleGeorgio

Ты брат, с анашой полегче там ...)

https://eu.hitmotop.com/song/67373958

так это ж к этому)

А у Брозо погоняло крокодил было и есть наверное

Vieri-103🐉
Поделиться с друзьями: