Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Бывшие футболисты и тренеры Интера

Цитата: Vieri-103🐉 от 13.10.2024, 01:16

Бывший полузащитник «Фиорентины», «Ювентуса» и «Интера» Филипе Мело объявил о завершении карьеры футболиста.

Последним клубом 41-летнего бразильца был «Флуминенсе», с которым он в прошлом году стал обладателем Кубка Либертадорес.
Мело выступал за «Фиорентину» с 2008 по 2009 год, за «Ювентус» с 2009 по 2011 год, за «Интер» с 2015 по 2017 год, сыграв в общей сложности 118 матчей в Серии А.
В 2009 году его переход из «Фиорентины» в «Ювентус» за 25 миллионов евро был признан самым провальным в то летнее трансферное окно.

https://m.ok.ru/group/54276916903946

очень странный и неоднозначный персонаж был.

Vieri-103🐉 отреагировал на эту запись.
Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 23.10.2024, 21:38

Фёдор Смолов:

«Когда я играл в «Сельте» вместе с Рафой Алькантара, который год провёл в «Интере» с Брозовичем, тот рассказывал про Марцело»:

«Да он просто crazy! Бутылку водки после игры, две пачки сигарет, пьяный на Rolls-Royce домой поехал, вышел через 2 дня, пробежал 13,5 километров».

Из подкаста Smol Talk с Валерием Карпиным (https://www.youtube.com/watch?v=N3JI4LyOwgE)

К пьющим и курящим футболистам отношусь спокойно и с пониманием, они - такие же люди, кому-то здоровье (как тому же Карпину) позволяет, а мораль про ЗОЖ и спортсменов - это откуда-то из разряда «розовых очков»

t.me/DoubleGeorgio

поэтому и не потянул он дальше в Интере. 

Vieri-103🐉

Манчини расторг контракт со сборной Саудовской Аравии. Итальянец получит 25-30 млн евро неустойки.

Манчини работал с командой с августа 2023 года. Под его руководством она провела 20 матчей, из которых выиграла 8, а также потерпела 5 поражений. В отборе на чемпионат мира 2026 года у сборной одна победа в четырех играх третьего квалификационного этапа, она идет на третьем месте в группе С.

VCG/VCG via Getty Images

Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Коренной🐬Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона
Цитата: Кvas ★★ от 24.10.2024, 20:40

Манчини расторг контракт со сборной Саудовской Аравии. Итальянец получит 25-30 млн евро неустойки.

Манчини работал с командой с августа 2023 года. Под его руководством она провела 20 матчей, из которых выиграла 8, а также потерпела 5 поражений. В отборе на чемпионат мира 2026 года у сборной одна победа в четырех играх третьего квалификационного этапа, она идет на третьем месте в группе С.

VCG/VCG via Getty Images

ай да Манч, ай да красава, подоил бородатых от души)))

Vlados, Кvas ★★ and 2 other users have reacted to this post.
VladosКvas ★★Iurii✅Vieri-103🐉

Микеле Ди Грегорио об "Интере" и "Ювентусе":

«Интер» сделал для меня то, что я никогда не забуду: они были рядом, когда я потерял отца в 13 лет. Возвращение? Я никогда не ждал этого. Но если бы это случилось, я бы хотел вернуться через парадную дверь. Я бы никогда не стал просто запасным игроком».

«В "Ювентусе" я  сразу же почувствовал себя комфортно. Когда я вернулся со сборов, я сказал своей семье: «Это моё место». Удивительно, но я освоился здесь быстрее, чем где-либо ещё. Когда я веду своего сына Риккардо в детский сад и прохожу мимо стадиона, я не могу не думать о том, что я счастлив».

Загруженные файлы:
  • img_20241025_125651_761.jpg

«Сан-Сиро», 27 декабря 1970 года: «Интер» 2-0 «Юве» (Корсо 10, Бонинсенья 87). Тренер: Джованни Инверницци. Врач: Анджело Кваренги.

Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

И никто не жаловался на снег, на плохой газон, и матчи не переносились из-за погоды.

Кvas ★★ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Кvas ★★Vieri-103🐉
Цитата: Vieri-103🐉 от 25.10.2024, 12:58

Микеле Ди Грегорио об "Интере" и "Ювентусе":

«Интер» сделал для меня то, что я никогда не забуду: они были рядом, когда я потерял отца в 13 лет. Возвращение? Я никогда не ждал этого. Но если бы это случилось, я бы хотел вернуться через парадную дверь. Я бы никогда не стал просто запасным игроком».

«В "Ювентусе" я  сразу же почувствовал себя комфортно. Когда я вернулся со сборов, я сказал своей семье: «Это моё место». Удивительно, но я освоился здесь быстрее, чем где-либо ещё. Когда я веду своего сына Риккардо в детский сад и прохожу мимо стадиона, я не могу не думать о том, что я счастлив».

надеюсь сын как и у Бонуччи не станет гоббом. У мальца должны быть принцыпы

Vieri-103🐉

ОФИЦИАЛЬНО: Марио Балотелли перешел в «Дженоа» на правах свободного агента

34-летний итальянский форвард подписал с «грифонами» контракт до 30 июня 2025 года с зарплатой около 300 тысяч евро в год. Кроме того, в соглашение было включено право генуэзского клуба на досрочное расторжение контракт с игроком в случае наступления определенных условий.

Коренной🐬 отреагировал на эту запись.
Коренной🐬
Цитата: Кvas ★★ от 28.10.2024, 19:49

ОФИЦИАЛЬНО: Марио Балотелли перешел в «Дженоа» на правах свободного агента

34-летний итальянский форвард подписал с «грифонами» контракт до 30 июня 2025 года с зарплатой около 300 тысяч евро в год. Кроме того, в соглашение было включено право генуэзского клуба на досрочное расторжение контракт с игроком в случае наступления определенных условий.

если забухает)

Кvas ★★ and Leopard🐵 have reacted to this post.
Кvas ★★Leopard🐵

Вчера Мартинсу 40 исполнился!

Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 29.10.2024, 18:30

Вчера Мартинсу 40 исполнился!

Думаю с учетом переписанного паспорта сделанного в Африке, ему уже 50 должно было исполнится. У него уже в 20 лет было лицо старого негра.

Кvas ★★ and Leopard🐵 have reacted to this post.
Кvas ★★Leopard🐵

Хавьер Дзанетти:

«Вообще-то мы все ожидали, что Лаутаро займет более высокое место в „Золотом мяче“. Но мы знаем, что эти награды таковы. Лаутаро должен быть спокоен, то, что он показывает, то, что он выиграл, то, как он играет... он получил признание от всех, кто любит футбол».

Загруженные файлы:
  • img_20241101_011444_645.jpg
Кvas ★★ and Iurii✅ have reacted to this post.
Кvas ★★Iurii✅

Бывший президент «Интера» Массимо Моратти ведет переговоры о покупке СПАЛ.

79-летний магнат пошел по стопам своего отца Анджело, владея «Интером» с 1995 по 2013 год, после чего он продал акции Эрику Тохиру. Он оставался миноритарным акционером и почетным президентом до полного разрыва отношений в 2016 году.

Согласно информации La Nuova Ferrara и Calciomercato, Моратти готов вернуться в мир кальчо, входя в группу, ведущую переговоры о покупке СПАЛ у американского инвестора Джо Такопины.

СПАЛ выступает в Серии C, третьем дивизионе итальянского футбола. с 2017 по 2020 год «бело-голубые» играли в Серии А.

Такопина и его соратник рэпер A$AP Rocky ведут переговоры о покупке клуба английской Лиги 2 «Транмир Роверс» до конца декабря 2024 года. Однако с этим возникли проблемы, когда из сделки вышел ключевой инвестор, представляющий 30% вложений в покупку клуба.

В связи с этим Такопине необходимо продать СПАЛ, а Моратти только что выручил 600 миллионов евро, продав 40% акций своего нефтеперерабатывающего предприятия Saras.

Моратти: "Скудетто "Милана"? Это был "подарок" от "Интера" | MilanAC

Danik⚡, Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Danik⚡Iurii✅Vieri-103🐉

От «человека-паука» до «дедушки-паука» в мгновение ока - наилучшие пожелания Вальтеру Дзенге! 🖤💙

Iurii✅, Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» хочет усилить защиту после травмы Бремера. Итальянский клуб нацелился на Милана Шкриньяра. Его хотят зимой арендовать на полгода.

Загруженные файлы:
  • img_20241103_005422_202.jpg
Iurii✅ and Коренной🐬 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬
Цитата: Vieri-103🐉 от 03.11.2024, 00:59

La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» хочет усилить защиту после травмы Бремера. Итальянский клуб нацелился на Милана Шкриньяра. Его хотят зимой арендовать на полгода.

Ожидаемо, думаю так и будет...

Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Iurii✅ от 03.11.2024, 09:40
Цитата: Vieri-103🐉 от 03.11.2024, 00:59

Ожидаемо, думаю так и будет...

перед матчем с нами в составе гоббов надо ему подарить дилдо, пусть хоть резиновый член возымеет

Vieri-103🐉

Поздравляем Луиша Фигу, ему сегодня исполнилось 52 года! 

Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Vieri-103🐉

У Артуро Видаля снова проблемы с законом. Бывший полузащитник «Юве» и «Интера», ныне выступающий за «Коло-Коло», находится под следствием по обвинению в изнасиловании в Сантьяго-де-Чили.

Как сообщает Teletrece, несколько девушек - моделей были приглашены на вечеринку в Сантьяго по случаю дня рождения одного из футболистов «Коло-Коло», и Видаль также присутствовал на ней. Во время вечеринки одна из девушек якобы подверглась сексуальному насилию и была накачана наркотиками. Игрок также был арестован после того, как попытался скрыться с несколькими спутниками на контрольно-пропускном пункте. В состоянии явного опьянения они были доставлены в полицейский участок, где их ненадолго задержали, а затем отпустили.

По данным Radio ADN, прокуратура начала расследование по факту сексуального насилия в отношении бывшего игрока «Интера» и «Ювентуса», хотя не исключено, что к этому причастны и другие футболисты.

Загруженные файлы:
  • img_20241104_222215_738.jpg
Iurii✅ and Коренной🐬 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬
Поделиться с друзьями: