Forum

Please or Регистрация to create posts and topics.

Марко Арнаутович

НазадPage 3 of 3

Интервью Арнаутовича вкратце: "С возрастом я обзавелся мозгами"))

DVK14🌯, soGosha🐍 and 4 other users have reacted to this post.
DVK14🌯soGosha🐍VladosКvas ★★Iurii✅Vieri-103🐉
Цитата: Wanda Nara🔥 от 21.02.2024, 14:03

Интервью Арнаутовича вкратце: "С возрастом я обзавелся мозгами"))

Ну это уже не плохо. Для многих и это недосягаемый уровень.

soGosha🐍, Vlados and 5 other users have reacted to this post.
soGosha🐍VladosWanda Nara🔥Кvas ★★Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉

Wanda Nara🔥, Leopard🐵 and 2 other users have reacted to this post.
Wanda Nara🔥Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона

Вот же бесполезная задница , что в 10-ом на шару получил скудо и ЛЧ , что сейчас опять один из самых бесполезных игроков в команде , но скудо опять в кармане ) 

DVK14🌯, Кvas ★★ and 4 other users have reacted to this post.
DVK14🌯Кvas ★★Leopard🐵Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉

Марко Арнаутович: «Я в группе против одноклубников? Конечно, мы разговаривали в раздевалке. Особенно с Маркусом Тюрамом. Но ставок нет. Каждый хочет выиграть для своей страны.

«Состав «Интера» сделал меня лучше? Определенно. Футбол - это вопрос таланта, тела, а главное - психологии. Последний год был очень сложным для меня морально. Я дважды травмировался. Итальянцы говорят: «Почему вы берете Арнаутовича? Он всегда травмирован». Травмировался я нечасто. У меня был отек костей. Это не травма, это стресс.

«Мышечная проблема в этом году была острой. Я привык играть с самого начала и проводить все матчи. Я снова получил травму, но я рад снова играть. Я выиграл почти все, у меня есть еще один год по контракту, и мне еще многое предстоит сделать».

https://m.vk.com/internazionale.milano

Danik⚡, Leopard🐵 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Danik⚡Leopard🐵Vieri-103🐉
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". (с) Эрик Кантона
Цитата: Top Boy✅ от 30.04.2024, 19:42

Вот же бесполезная задница , что в 10-ом на шару получил скудо и ЛЧ , что сейчас опять один из самых бесполезных игроков в команде , но скудо опять в кармане ) 

надо оставлять-он в Интере фартожопый слишком)

Danik⚡ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Danik⚡Vieri-103🐉

Теперь мы, наконец-то, знаем, чем был так занят Арнаутович, что так уставал и не мог попасть по чужим воротам из матча в матч!

Оказывается, Марко выпускал джин имени себя! В аннотации к напитку обещают фруктовый вкус, с сильными нотками можжевельника, специй, бузины, одуванчика и цитрусовых.

Оценки пока невысокие: от 3 до 4,1 из 5. Впрочем, это всё равно выше, чем Марко получал в большинстве матчей сезона…

ФОТО

https://vk.com/fc_inter

DVK14🌯, Iurii✅ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 11.07.2024, 19:42

Теперь мы, наконец-то, знаем, чем был так занят Арнаутович, что так уставал и не мог попасть по чужим воротам из матча в матч!

Оказывается, Марко выпускал джин имени себя! В аннотации к напитку обещают фруктовый вкус, с сильными нотками можжевельника, специй, бузины, одуванчика и цитрусовых.

Оценки пока невысокие: от 3 до 4,1 из 5. Впрочем, это всё равно выше, чем Марко получал в большинстве матчей сезона…

ФОТО

https://vk.com/fc_inter

самурай блеать...

DVK14🌯, Кvas ★★ and Iurii✅ have reacted to this post.
DVK14🌯Кvas ★★Iurii✅

Марко Арнаутович вернулся к тренировкам

Iurii✅, Коренной🐬 and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Iurii✅Коренной🐬Vieri-103🐉
Цитата: Кvas ★★ от 29.07.2024, 18:16

Марко Арнаутович вернулся к тренировкам

бежит к основному составу Трабзонспора))

Кvas ★★, Iurii✅ and Vieri-103🐉 have reacted to this post.
Кvas ★★Iurii✅Vieri-103🐉

В прошедшем матче Лиги наций между Австрией и Норвегией в битве форвардов был выявлен явный победитель.

Загруженные файлы:
  • img_20241014_092306_611.jpg
  • img_20241014_092306_261.jpg
Iurii✅ отреагировал на эту запись.
Iurii✅
Цитата: Vieri-103🐉 от 14.10.2024, 09:24

В прошедшем матче Лиги наций между Австрией и Норвегией в битве форвардов был выявлен явный победитель.

Холланд просто сасунок, против нашего топчика. Он ещё не родился, когда Арна уже ЛЧ брал.

DVK14🌯, Кvas ★★ and 2 other users have reacted to this post.
DVK14🌯Кvas ★★Коренной🐬Vieri-103🐉

Марко Арнаутович может покинуть «Интер» в январе. «Торино» ищет нападающего после неудачной травмы Дувана Запаты, и австриец входит в их список. Торино бы хотело оформить его аренду. Но также не исключается и полноценный трансфер. (SportMediaset).

Загруженные файлы:
  • img_20241014_211651_248.jpg
Кvas ★★, Leopard🐵 and 2 other users have reacted to this post.
Кvas ★★Leopard🐵Iurii✅Коренной🐬
Цитата: Vieri-103🐉 от 14.10.2024, 21:18

Марко Арнаутович может покинуть «Интер» в январе. «Торино» ищет нападающего после неудачной травмы Дувана Запаты, и австриец входит в их список. Торино бы хотело оформить его аренду. Но также не исключается и полноценный трансфер. (SportMediaset).

только полноценный трансфер! 3 ляма и он ваш, туринцы! да, старый, но лидер сборной и лидер раздевалки Интера + ЛЧ брал когда-то!

Кvas ★★, Leopard🐵 and 2 other users have reacted to this post.
Кvas ★★Leopard🐵Iurii✅Vieri-103🐉
НазадPage 3 of 3
Поделиться с друзьями: